Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Правомерен ли отказ в оплате льгот медработнику на пенсии?

Добрый день, уважаемые клерки! Нужна ваша помощь
    Моя мама- врач на пенсии. раньше был закон, по которому медикам на селе была льгота ( 50% оплачивали газ и воду вроде). Теперь ей сказали, что эта льгота только для работающих. Но ссылку на закон дать не смогли, и письменный отказ дать не согласились. Сказали придти на встречу с главой администрации.
    1) Правомерно ли отказали ей в этой льготе по уплате 50% на газ? если да, можно ссылку на закон
    2) Что ей спрашивать и говорить на этой встрече?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    чтобы получить письменный отказ нужно написать письменный запрос.....после которого и появиться обязанность дать письменный отказ
    если собрались к кому-то на встречу, то нужно свои претензии оформлять письменно.....иначе всё останется на уровне поговорили и разошлись
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    чтобы получить письменный отказ нужно написать письменный запрос.....после которого и появиться обязанность дать письменный отказ
    если собрались к кому-то на встречу, то нужно свои претензии оформлять письменно.....иначе всё останется на уровне поговорили и разошлись
    Я это понимаю, только не могу сформулировать четко и внятно. Они сперва говорили, что не положено пенсионерам, только работающим. Когда попросили ссылку на закон. Сказали, что оказывается положено, просто денег нет. Конечно, выплатим, как только появятся средства. А когда они появятся? так и отфутболивают везде ((
    Вот поэтому спрашиваю совета: как точно сформулировать вопросы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)