Добрый вечер!Как сделать правильно?Имеем ООО,хотим сдать в аренду все помещение ИП.Т.е.ООО работать больше не будет.На этом месте только ИП.Что будет сдавать ООО???
Добрый вечер!Как сделать правильно?Имеем ООО,хотим сдать в аренду все помещение ИП.Т.е.ООО работать больше не будет.На этом месте только ИП.Что будет сдавать ООО???
Всю положенную отчетность по применяемой системе налогообложения, вы ж не закрывать его собираетесь. И доход у ООО будет от сдачи в аренду.
А нулевые отчеты надо будет сдавать какие нибудь?
Тогда объясните бухгалтеру самоучке,я сейчас сдаю енвд,земельный,усн,баланс и отчет о прибылях и убытках.
что тогда я буду сдавать??
Кроме ЕНВД, всё то же самое. Если перестаете заниматься деятельностью, по которой раньше платили ЕНВД
ООО вообще не будет работать...толкьо сдавать в аренду и все.
а еще вопрос?а зачем же сдавать УСН,если не будет не какой работы,только аренда.значит,нужно будет в налоговой писать заявление,что только на енвд?простите уж если вам надоела с этими вопросами!!
Аренда это тоже доход. Вам же будут платить за аренду?
Почему на ЕНВД? Вы же сказали, что прекращаете заниматься. Или нет?
спасибо вам большое)на енвд я сейчас...а в скором времени хочу Свое ООО передать в аренду ИП.ООО не будет работать...т.е. только сдавать в аренду.
я поняла что это доход)))
я же сказала спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)