Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите Повышение зарплаты и индексация среднего заработка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно посчитать. У меня такая проблема: с 1 февраля увеличились оклады сотрудников, но решение было принято 14 марта, т.е. необходимо з/п за февраль пересчитать по новым окладам. В феврале одна сотрудница была в командировке, а также было уволено несколько сотрудников, им была выплачена компенсация за неиспользованный отпуск. Вопрос: нужно ли мне сейчас им пересчитывать средний заработок с учетом индексации? Запуталась совсем с этим пересчетом.: girl_sad:
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Думаю-да, если оклады повышены всем сотрам:абз. 3 п. 16 Положения.:"если повышение произошло после расчетного периода(фев12-янв13) до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка(любая дата после 1 фев), - повышается средний заработок, исчисленный за расчетный период"

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от k_katerina Посмотреть сообщение
    : с 1 февраля увеличились оклады сотрудников, но решение было принято 14 марта, т.е. необходимо з/п за февраль пересчитать по новым окладам. В феврале одна сотрудница была в командировке, а также было уволено несколько сотрудников, им была выплачена компенсация за неиспользованный отпуск. Вопрос: нужно ли мне сейчас им пересчитывать средний заработок с учетом индексации? Запуталась совсем с этим пересчетом.: girl_sad:
    Заранее спасибо!
    я бы не трогала уволенных
    поди их отыщи, потом им уже выдали справки

4. Клерк
    Спасибо за ответы!
    Но еще хотелось бы уточнить, а если у сотрудника с сентября 2012г. по январь 2013г. была зарплата с доплатой до МРОТ, а с февраля 2012г по август 2012 без доплаты до МРОТ, т.к. она и так была выше уровня МРОТ, то в этом случае как индексируется средний заработок?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)