Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

жилье сиротам

Здравствуйте,меня зовут Александра мне 20 лет..являюсь сиротой и числюсь в органах опеки Влад.обл. Собинского р-на,проживаю и живу в г.Иваново,на данный момент стою на очереди на квартиру и бог знает сколько еще времени буду стоят..меня интересует такие вопросы..1- могу ли я требовать квартиру вне очереди т.к. беременна и жду ребенка?! 2- могу ли я до получения квартиры выйти замуж и поменять фамилию?! 3- и можно вообще узнать свои права в каком то кодексе в печатном виде?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Федеральный закон от 21 декабря 1996 г. N 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (с изменениями и дополнениями)
    кто ищет, тот...

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    1. Нет.
    2. Да.
    На третий вопрос уже ответили.

4. ученая кенгурятина
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    Федеральный закон от 21 декабря 1996 г. N 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (с изменениями и дополнениями)
    + Жилищный кодекс+ региональный закон в месте жительства. Там может быть много нюансов, по месту выявления, по месту постановки на учет, по способу обеспечения жильем.

5. ученая кенгурятина
    Цитата Сообщение от masua181 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,меня зовут Александра мне 20 лет..являюсь сиротой и числюсь в органах опеки Влад.обл. Собинского р-на,проживаю и живу в г.Иваново,на данный момент стою на очереди на квартиру и бог знает сколько еще времени буду стоят..меня интересует такие вопросы..1- могу ли я требовать квартиру вне очереди т.к. беременна и жду ребенка?! 2- могу ли я до получения квартиры выйти замуж и поменять фамилию?! 3- и можно вообще узнать свои права в каком то кодексе в печатном виде?
    Вы на какой очереди стоите? Как нуждающаяся в улучшении жилищных условий или как лицо из числа детей-сирот? В каком городе стоите на учете?
    По новой редакции Жилищного кодекса вам должны предоставить жилое помещеие в безвозмездное пользование из специализированного фонда. И главная проблема в том, что такого фонда в стране очень мало

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)