Показано с 1 по 6 из 6
    riowoman1
    Гость

Индекс документа

Честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь.
    Квитанция для сбера, форма ПД (налог), вверху есть индекс документа. У меня он на всех квитанциях стоит один 996510003216231. ИП сам пошел оплачивать ПСН и ЕН по этому индексу и ни один платеж не прошел - не правильный индекс. Где можно посмотреть, какие индексы док-ов для каких налогов нужны?
    P.S. Я спрашивала в сбере по этому поводу, мне сказали, что, да индексы имеют значение при оплате, но где смотреть - не знают. При этом у меня все платежи проходят. Оказывается сами операционисты вводят назначение платежа (КБК) и у них сразу отражается нужный индекс... но в чеке он нигде не отражается...
    Поделиться с друзьями

riowoman1
    Гость
    Никто не сталкивался с таким? Хотелось бы получить ответ, т.к. до 25 надо оплатить ПСН.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Насколько я поняла, индекс - это индивидуальный номер сформированной квитанции для оплаты налога. И если квитанция по каким-то причинам переформировывается в системе ИФНС (а у меня есть подозрение, что индекс может меняться ежедневно), то годится только квитанция, распечатанная "сегодня".
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

riowoman1
    Гость
    нет, индекс документа это постоянные цифры, означающие оплату к-л определенного налога или взноса.
    Самая верхняя строка в квитанции:
    Индекс документа 996510003216231 | Статус 09 |Форма ПД (налог)
    вы когда оплачиваете налог (взнос), что у вас стоит в индексе?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Я оплачивала транспортный налог как физик, распечатала квитанцию с сайта налог.ру, на след. день стала платить через клиент-банк, а в системе такого документа не оказалось. На второй раз тоже не получилось, но индекс распечатанной той же самой квитанции был уже другой. На третий раз распечатала и сразу оплатила (индекс опять был другой), документ по индексу в системе нашелся. Отсюда и такие выводы.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

RoalfVorlok
    Гость

hi

В чём то Вы правы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)