Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Galija85

Книга продаж

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста новичку, ифнс потребовала по контрагенту документы в том числе книгу продаж с 2010г. В папке с счет-фактурами книги продаж подписанной с главбухом нет, могу ли я ее сейчас сформировать, распечатать и подписать у предыдущего бухгалтера?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Булавочка
    Цитата Сообщение от Galija85 Посмотреть сообщение
    могу ли я ее сейчас сформировать, распечатать и подписать у предыдущего бухгалтера?
    Если у Вас такая возможность есть, то обязательно это нужно сделать.

3. Клерк Аватар для Galija85
    Цитата Сообщение от Булавочка Посмотреть сообщение
    Если у Вас такая возможность есть, то обязательно это нужно сделать.
    Спасибо за отклик, да есть. Эти все документы я должна передать по описи, как она составляется, есть ли бланк или образец?

И надо ли их подшивать и скреплять печатью и подписью?
    Последний раз редактировалось Galija85; 21.03.2013 в 19:49.

4. Клерк Аватар для Булавочка
    Galija85 "3. Налоговый орган, осуществляющий налоговые проверки или иные мероприятия налогового контроля, направляет поручение об истребовании документов (информации), касающихся деятельности проверяемого налогоплательщика (плательщика сбора, налогового агента), в налоговый орган по месту учета лица, у которого должны быть истребованы указанные документы (информация).
    Истребуемые документы представляются с учетом положений, предусмотренных пунктами 2 и 5 статьи 93 настоящего Кодекса. НК РФ часть 1 ст.93.1"
    У Вас похоже встречная проверка, в таком случае делаете копии, заверенные Вами, пишите сопроводительное письмо и отвозите или лично, или отсылаете по почте

5. Клерк Аватар для Galija85
    Цитата Сообщение от Булавочка Посмотреть сообщение
    Galija85 "3. Налоговый орган, осуществляющий налоговые проверки или иные мероприятия налогового контроля, направляет поручение об истребовании документов (информации), касающихся деятельности проверяемого налогоплательщика (плательщика сбора, налогового агента), в налоговый орган по месту учета лица, у которого должны быть истребованы указанные документы (информация).
    Истребуемые документы представляются с учетом положений, предусмотренных пунктами 2 и 5 статьи 93 настоящего Кодекса. НК РФ часть 1 ст.93.1"
    У Вас похоже встречная проверка, в таком случае делаете копии, заверенные Вами, пишите сопроводительное письмо и отвозите или лично, или отсылаете по почте
    я уже курьера отправила, это плохо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)