Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Как рассчитать суммы выплат в ПФ за 1 квартал?

Добрый день уважаемому сообществу!

Я открыла ИП (УСН 6%) 21 января 2013-го года, хочу сделать квартальную выплату в ПФ, но непонятно как посчитать сумму, т.к. не с начала месяца работала. В самом ПФ мне рассчитали за год, получились суммы 7100.00 накопительная часть 23645.00 страховая часть... а калькулятор тут на сайте выдает другие суммы за год: 7092.23 и 23640.77. Так что с его помощью не рассчитать сколько надо за год.

Как же правильно посчитать сколько платить за 1 квартал, чтобы сошлось с тем, что насчитала ПФ за год?

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    http://www.klerk.ru/tools/ep/ правильный калькудятор
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Вот я им и считаю как раз - и получаются не те суммы, которые насчитали в ПФ.

4. правдоруб Аватар для Storn
    ну кто знает каким место тетки в ПФ считали....
    используйте калькулятор с клерка и будет вам счастье...
    21 января у вас в какой бумаге?
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Вы должны уплатить в ПФР за себя до 31 декабря. И сугубо ваше дело платить его поквартально, помеячно или одним платежом в конце года

Так что если хотите платить поквартально - просто поделите все на 4 и платите.

6. правдоруб Аватар для Storn
    MikleV, у афтора вопрос ни как платить, а почему цифры не совпадает.....почувствуйте разницу
    кто ищет, тот...

7. Модератор
    У меня суммы, расчитанные ПФ вообще никак не получаются. Ну вот хоть как считай.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    ну кто знает каким место тетки в ПФ считали....
    используйте калькулятор с клерка и будет вам счастье...
    21 января у вас в какой бумаге?
    В свидетельстве о регистрации в качестве ИП.

По калькулятору цифра меньше получается, а если взять от 20-го числа - то больше... вот и загадка...

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    У меня суммы, расчитанные ПФ вообще никак не получаются. Ну вот хоть как считай.
    Вот и у меня тоже.
    Может быть действительно можно просто насчитанную в ПФ сумму поделить на 4 и такими частями и платить и не париться?

10. Модератор
    gadyuka, Вам неправильно посчитали взносы. Почему собрались платить неправильную сумму?

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    gadyuka, Вам неправильно посчитали взносы. Почему собрались платить неправильную сумму?
    А они разве могут неправильно посчитать? У них же там программы все считают, явно заложены какие-то критерии, которые всем так считают... Или как это еще может быть?

12. Модератор
    gadyuka, Вы еще не представляете, что они могут Вот Вам яркий пример того, что посчитали неизвестно как. Ну Вы сами возьмите и руками на калькуляторе посчитайте. Все данные известны.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    MikleV, у афтора вопрос ни как платить, а почему цифры не совпадает.....почувствуйте разницу
    СТранно, мы ведь вроде один вопрос читали? Чо-то я не пойму какую разницу чувствовать?

Прямая цитата: "Как же правильно посчитать сколько платить за 1 квартал, чтобы сошлось с тем, что насчитала ПФ за год?"

Мой ответ полность соотвествует вопросу, не находите?
    Первоначально вопрос ставился имено не почему не сходится, а как платить так, чтобы сошлось с ПФР.

14. Модератор
    MikleV, Ваш ответ насчет поделить на 4 неправильный. Потому что ИП зарегистрирован не полный год. И взносы, приходящиеся на 1 квартал, не равняются 1/4 годового взноса.
    Кстати, непонятно что Вы предложили делить на 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)