Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Корректировка ПФР

Здравствуйте. Помогите в решении для меня глобальной проблемы: мне надо сдать корректировку за 4 квартал 2012г....Индивидуальные сведения я поставила - 2013г 1 кв корр за 2012г 4 кв, а как правильно сделать РСВ?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    как обычную декларацию...с номером корректировки 001....за 4 кв 2012 года..ИМХО, по действующей тогда форме
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    спасибо

4. Клерк
    Помогите пожалуйста с нумерацией пачек и не только
    Сотрудник был в декабре 2012 (с 18 по 29 декабря) на больничном, а т.к. больничный принес только в январе 2013г, я не поставила ему в отчете за 4 квартал 2013 "врнетруд" Забыла! Теперь надо подать корректировку СЗВ 6-1 (в первичном отчете этот сотрудник отражался в СЗВ 6-2) за 4 квартал 2012г. Суммы в отчете не меняются!
    1. Какой отчет мне сдавать, то что СЗВ 6-1 понятно, а СЗВ 6-2 тоже ж изменится, в нем не будет этого сотрудника, надо сдавать? а СЗВ 6-3 надо?
    2. Почему при выгрузке корректирующей СЗВ 6-1, в АДВ 6-2 стоят нули, это правильно? а в СЗВ 6-1 стоят правильные суммы.
    Наверно никто не сталкивался с подобной ситуацией Но все равно заранее спасибо!

5. Клерк
    Пожалусьа, помогите, помогите, помогите. Сегодня хочу сдать отчет, в ПФР не реально дозвонится((( Мне надо подать корректировку за 4 кв 2012г! Раньше сотрудник был отражен в СЗВ 6-2, а сейчас будет (после корректировки) в СЗВ 6-1! так вот я буду подавать корректировку по сзв 6-1, а надо ли мне подавать "отменяющую" форму СЗВ 6-2?

6. Клерк
    узнала! вдруг кому-то пригодится! сдавать только корректировочную СЗВ 6-1, а АДВ прикреплять по инструкции- ее высылает ПФР!

7. Аноним
    Гость
    У меня тоже такая ситуация, сдала по ТКС с отчетностью за 1 квартал коррект. СЗВ-6-1.
    Пришел положительный протокол и РАСПИСКА
    в приеме документов с ЭЦП, содержащих сведения о начисленных и
    уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование
    и страховом стаже застрахованных лиц,
    переданных по электронным каналам связи
    Что это значит? Сдана ли отчетность? У вас тоже так было?

8. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая ситуация, сдала по ТКС с отчетностью за 1 квартал коррект. СЗВ-6-1.
    Пришел положительный протокол и РАСПИСКА
    в приеме документов с ЭЦП, содержащих сведения о начисленных и
    уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование
    и страховом стаже застрахованных лиц,
    переданных по электронным каналам связи
    Что это значит? Сдана ли отчетность? У вас тоже так было?
    Это значит, что отчетность сдана и можно бежать в магазин.
    Но не значит, что вопрос с ней закрыт окончательно.
    При дальнейшей обработке в ПФР могут возникнуть вопросы и возможно придется что-нибудь корректировать.

9. Клерк Аватар для mizeri
    Чтоб новую тему не открывать.
    Сдавала РСВ и ИС за 1-й квартал по ИП. Сейчас оказалось, что ИП работникам начислял компенсацию за использование авто в рабочих целях (по нормативу 1500 рублей), пока не выплачивал. Плюс при сдаче отчета оказалось, что сумма взносов, заплаченная ИП в ФФОМС за себя (фиксированные платежи платит в расчете на квартал ежеквартально) зачислены как платежи за работников. Ошибка была в регистрационном номере - указал "работодательский" вместо своего. Я позвонила в банковскую группу и там сказали, что платеж перекинут на ИП.
    Т.е. мне сейчас нужно делать корректировку:
    1. Откорректировать сумму начисленных выплат в пользу работников (не облагаемых естественно взносами)
    2. Откорректировать сумму взносов, уплаченную в ФФОМС
    Надо попросить от ПФР какое-то подтверждение переброски? Чтобы в будущем не возникло расхождений по оплате? Или их внутренних перемещений и того, что у нас будет сдана корректировка достаточно?
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)