Хочу установить себе устройство, чтобы можно было бы принимать платежи от физ.лиц по банковским картам. С наличкой не работаю, деньги с их карт автоматически будут отправляться на мой счет. Нет кассовых операций?
Хочу установить себе устройство, чтобы можно было бы принимать платежи от физ.лиц по банковским картам. С наличкой не работаю, деньги с их карт автоматически будут отправляться на мой счет. Нет кассовых операций?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
Зависит от вида услуг. Если по своему виду усдуг по наличке вы обязаны были бы ККМ, то и с платежными картами аналогично.
В случае если возможно применение БСО (например как у меня - оказание услуг спортивно-оздоровительного центра), то и по платежным картам мы выписываем БСО+чек платежного терминала. В ФНС дали ссылку на Постановление Правительства РФ №359 от 06.05.2008
с точки зрения 54-фз оплата картой - аналог наличного платежа
поэтому определять, надо ли вам использовать ккт или нет, следует исходя из получения наличных за свои услуги
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)