Помогите, пожалуйста, делаю отчёт по ЕСН за 2004, не удивляйтесь, такая работа!!! Так вот, мой главбух, утверждает, что в разделе 2 по строке 0300 я должна ставить сумму перечисленную, те уплаченную, за период!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пытаюсь доказать, что это расчёт, а не уплата, но они мне НК сиди, говорят и читай!!!!
Миллион раз читала разъяснения для заполнения, но там тоже ссылка на НК и статью 243.
Теперь постараюсь коротко:
ООО Ромашка в течение 2004 года платила, налоги как хотела,
Их мотивация такая, вычет можно применить только в случае уплаты до 15 числа следующего месяца после начисления!!!!!! А если не успели заплатить, то должны все (28% в прошлом году и 20% в нынешнем) в Фед. б.
В декларации за год, в строке 0300, что я должна поставить????? что начислено или же что оплачено в течение года, (далее что за последний квартал)???????????????![]()
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Помогите, пожалуйста, делаю отчёт по ЕСН за 2004, не удивляйтесь, такая работа!!! Так вот, мой главбух, утверждает, что в разделе 2 по строке 0300 я должна ставить сумму перечисленную, те уплаченную, за период!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пытаюсь доказать, что это расчёт, а не уплата, но они мне НК сиди, говорят и читай!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!