Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Бытовые условия

Добрый день, мой муж работает в ЖКХ. Работа у них грязая, на объект их везут на машине и обратно. В их бытовке одна комнатушка со шкафами для одежды.Нет комнаты для приема пищи, нет умывальника, нет стола и стульев, нет воды, нет эл/ чайника, не говоря о СВЧ. Они не могут после грязной работы перед едой помыть руки, принять душ, приходится переодеваться и на грязное тело одевать чистую оджеду. Подскажите пожалуйста, где можно найти какие-нибудь документы по обязанности руководителя в сфере ЖКХ обеспечить работников нормальными бытовыми условиями. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. mln
    Гость
    -обеспечивать безопасность и условия труда, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда;
    -обеспечивать работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей;
    Это обязанность работодателя, согласно ст. 22 трудового кодекса, и не только в ЖКХ.

3. Клерк
    Спасибо за ответ, но просто я не знаю, где конкретно можно посмотреть про эту обязанность, статья 22 дает общую картину. А конкретно, где модно увидеть что должны быть душ, вода, канализация, какая норма душевых кабин и т.д.

4. Аноним
    Гость
    санитарные нормы и правила надо смотреть

5. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от NNR Посмотреть сообщение
    где модно увидеть что должны быть душ, вода, канализация, какая норма душевых кабин и т.д.
    СНиП 2.09.04-87

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)