Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Помогите, пожалуйста, с НПА

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
    Подаю иск о взыскании неосновательного обогащения. Мне надо выяснить на какой день до организации-контрагента дошли деньги по платежному поручению. Есть ли какое-нибудь письмо Минфина по этому вопросу? Мне говорили, что платеж доходит на следующий банковский рабочий день.

Благодарю за ответы
    С уважением, Екатерина.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вряд ли скорость перевода регулируется письмом Минфина. Существует в банке электронный платеж, так тот работает моментально, как и электронная почта.у Меня взят кредит в банке, так в договоре оговорено, " зачисление денег производится на следующий день, а процентов по кредиту аж на второй день.. хотя реально деньги поступают в тот же день, что и проведен платеж.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    Вряд ли скорость перевода регулируется письмом Минфина. Существует в банке электронный платеж, так тот работает моментально, как и электронная почта.у Меня взят кредит в банке, так в договоре оговорено, " зачисление денег производится на следующий день, а процентов по кредиту аж на второй день.. хотя реально деньги поступают в тот же день, что и проведен платеж.
    Спасибо, не знаю, как судья от несется к этому ну буду считать следующий день, если он вообще примет мой расчет процентов ))) по такой схеме

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мне надо выяснить на какой день до организации-контрагента дошли деньги по платежному поручению.
    В суд предоставляйте свой расчет. Надо будет - истребуете выписку должника (банка должника) о поступлении денег.
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)