Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос за юр.адрес при оформлении ООО

Всем,всем всем!Подскажите пожайлуста!

При оформлении ООО нужен юр.адрес.Мне его предоставляют,он надёжный (от друзей) ,на долгий срок и без проблем.Но находиться он в Московской области.Свою деятельность буду вести в Москве в торговом строительном комплексе или строительном гиппермаркете.
    Вопрос : могут ли возникнуть у меня проблемы с отчетностью в налоговой и дальнейшими проверками? Если кто-то с этим сталкивался,подскажите как лучше поступить.Или всё-таки взять адрес у агенства,но в Москве?( что менее надёжно,а случаеться,что вообще и не надёжно.Может быть с форума кто предложет юрадрес,но от собственника!

Буду благодарна любой информации!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    асразу по месту будущего ведения деятельности нельзя зарегистрироваться?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Клерк
    Можно,но не желательно.Почему? Я не знаю как пойдут дела в том или ином торговом комплексе .Может он не очень проходной будет и мне не выгодно будет там содержать точку.Арендовать я тогда смогу в другом месте,а вот юр. адрес постоянно менять - это напряг(сами понимаете).А ведь в ТК дают адреса только на время аренды. А так отдельно юр.адрес зарегестрировал и в дальнейшем я могу точку свою рабочую открыть в любом ТК или гиппермарките.Там где мне будет выгодней.

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ну значит регистрируйтесь в Мо, а по месту деятельности создавайте ОП.

Цитата Сообщение от Натуся R Посмотреть сообщение
    могут ли возникнуть у меня проблемы с отчетностью в налоговой и дальнейшими проверками?
    нет. если все сдавать и платить налоги грамотно.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)