Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 2НДФЛ

Клерк

2НДФЛ

Добрый день подскажите пожалуйста. Досталась в наследство зарплата в 8.2. Заполняю перечисление НДФЛ в бюджет за весь 2012 год (до этого весь год никто не вел). Заполняется автоматически неверно. Не могу понять почему. В расчетах налоговых агентов с бюджетом по ндфл все сходится с реальной уплатой (ее ведем в 7). Может ли это быть из-за того что когда делали справки о доходах 2ндфл для сотрудников суммы исчислено , удержано, перечислено исправляли в ручную. И еще - я до этого для отчета 2 ндфл сделала справки 2ндфл для передачи в ИФНС где эти же суммы подгоняла к исчисленным в ручную. Т.к. эти документы ( справка 2 ндфл для сотрудников и для передачи в ИФНС) проводятся, не могли ли они повлиять на заполнение документа перечисление ндфл в бюджет. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Может у вас есть какой то вид начисления(не зарплата), где не стоит "начислять ндфл"? Если ошибки по конкретным людям, то надо посмотреть по месяцам, правильные конкретно у него начислен ндфл. Например, может больничный посчитали, что не облагается ндфл?

Аноним
    Гость
    все перечисленное вами никак не может повлиять на отчетность. Только если 1-ндфл заполняли за 2012 год вручную по конкретным людям.

Клерк
    То месяц нормально распределяет , то нет. Я уж и дату платежа ставлю после. То нормально, то нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)