Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Возврат денег за планшет

Добрый день!
    Возможно ли вернуть деньги за планшет Ipad? И, если да, то как? Заранее огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Райден Посмотреть сообщение
    Возможно ли вернуть деньги за планшет Ipad
    в связи с чем?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    в связи с чем?
    Хочу более современный. Купил 2 дня назад.

4. N_Y
    Хочу более современный. Купил 2 дня назад.
    неа, если исправный - не получится. Только по доброй воле продавца

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    неа, если исправный - не получится. Только по доброй воле продавца
    Планшет отчистится к сложному тех товару? Я кстати продавцу сказал, что нужен 3-ий, а положили мне второй. Но это не доказать навеное... Неужели ничего сделать нельзя? Я просто в этй технике не разбираюсь, делал подарок и так попал...

6. Клерк
    Перечень технически сложных товаров

1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования

3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу

5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями

7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины

8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления

9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления

10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления

11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления

12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой
    .

7. N_Y
    Я помню, что "Texet", например, сертифицирует свои "изделия" как "компьютеры", а сам планшет к вычислительной технике, вроде бы, относится по какой-то классификации (лень искать)
    Неужели ничего сделать нельзя?
    не качать права, а вежливо объясниться с продавцом, так, мол, и так, перепутал, не разбираюсь, пожалуйста...могут и пойти на встречу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)