Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

как показать расходы в Ф-2

Фирма ликвидируется,соответственно доходов никаких нат, но еще есть расходы(как износ,услуги банка и тд) В НУ я могу их списать независимо от того есть или нет выручка, а как быть с БУ и как их отразить в Ф-2??
    Поделиться с друзьями

в отставке Аватар для Rh
    Я так делаю:
    - до промежуточного ликвидационного баланса всё учитываю обычным порядком, как управленческие, операционные и т.д.
    - после всё на 99 счете, из прибыли
    А кому сейчас легко?!

Клерк
    А прибыли то нет. И промежуточный баланс сдан. До ликвидационного руки пока не дошли. А квартальный сдавать придется.А вот форму 2 заполнить не могу,т.к просто не знаю?Помогите!

в отставке Аватар для Rh
    "за счет прибыли" - это жаргон такой. Если нет прибыли - значит убыток будете наращивать этими расходами. В форме 2 их вообще не надо показывать.
    В принципе, можно их в обычные затраты включать: 44(26), 91 счета и для налога на прибыль учитывать. Но я так не делал никогда, т.к. коммерческой деятельности уже нет, доходов не предвидится - соотв., непонятна природа этих расходов.
    Статью еще посмотрите - может, что полезное отыщете
    Вложения Вложения
    А кому сейчас легко?!

Клерк Аватар для Na28ta
    Может я чего-то не поняла, но почему нельзя списать затраты так же, как если бы была выручка? В результате просто убыток получится, а не прибыль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)