Человек приватизирует гараж - и сразу собирается продавать. Налогом будет облагаться вся сумма сделки или по такой недвижимости есть какие-то варианты?
Человек приватизирует гараж - и сразу собирается продавать. Налогом будет облагаться вся сумма сделки или по такой недвижимости есть какие-то варианты?
вся
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А как же пп.1 п.1 статьи 220 про вычет в размере миллиона на квартиры, дома, дачи и т.д. и до 250 тысяч на прочее имущество? Меня вот интересует, подо что из этого подпадает гараж, если земля под ним тоже в собственности.
под прочее
Andyko, то есть уже облагаться будет сумма за вычетом 250 тыр. а если будут два свидетельства - на гараж и на землю под ним? (или такого быть не может?)
Зета, вычет до миллиона идет в том числе и на земельные участки. Поэтому и интересуюсь - может ли быть ситуация, что на гараж и на земельный участок под ним будут разные свидетельства и на продаваться это будет как бы двумя частями с вычетом на каждую?
saigak, я не хозяин, но, если ситуация не изменилась, до приватизации говорили, что да, будет все в два этапа, сначала гаражи, потом землю.
так подождите полного оформления...и потом уже конкретно по документам увидите, что можно применить...
Почему-то я Вам верю...
saigak, просто заранее изучаю вопрос. Потому и интересуюсь - возможна ли в принципе ситуация с двумя свидетельствами о собственности, или глупость спрашиваю.
не улавливаю, какой смысл об этом задумываться при общей цене менее 250 тыр...
Andyko, а я что, пропустила что-то о цене продажи? вроде бы цена продажи не была озвучена....
Почему-то я Вам верю...
мдя...
наверное, это у меня откуда то из другой ветки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)