Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

вопрос по НДФЛ

Добрый день! помогите пожалуйста!
    Стала сдавать файл НДФЛ через Контур.Ошибок не было.Но суммы начисленного,удержанного,перечисленного налога не совпадают.Разница 4 руб.
    Стала смотреть по людям в результате выявила некоторых,по которым как раз и идет не стыковка в трех суммах налога.
    Файл переносила из ЗУП,в ЗУПе все три цифры идут.
    Почему то в Контур переносится другая цифра исчисленного налога
    Умножаю сама,в ЗУПе верно.Пытаюсь исправить вручную в Контуре,не выходит,не дает.
    В итоге у пары человек либо получается удержали более чем надо на 1 руб,либо на 1 руб меньше.
    Вопрос такой,могу ли я ввиду всего выше написанного,отправить налог с такими нестыковками?То есть у людей в справках будет сумма излишне удержанного налога в 1 руб или наооборот неудержнного
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от guava Посмотреть сообщение
    Добрый день! помогите пожалуйста!
    Стала сдавать файл НДФЛ через Контур.Ошибок не было.Но суммы начисленного,удержанного,перечисленного налога не совпадают.Разница 4 руб.
    Стала смотреть по людям в результате выявила некоторых,по которым как раз и идет не стыковка в трех суммах налога.
    Файл переносила из ЗУП,в ЗУПе все три цифры идут.
    Почему то в Контур переносится другая цифра исчисленного налога
    Умножаю сама,в ЗУПе верно.Пытаюсь исправить вручную в Контуре,не выходит,не дает.
    В итоге у пары человек либо получается удержали более чем надо на 1 руб,либо на 1 руб меньше.
    Вопрос такой,могу ли я ввиду всего выше написанного,отправить налог с такими нестыковками?То есть у людей в справках будет сумма излишне удержанного налога в 1 руб или наооборот неудержнного
    Если уверены в расчетах, можете в выгруженном файле подправить у людей суммы (через блокнот)

3. Не клерк
    Отключите в "Контуре" авторасчет в справках или не открывайте там сотрудников после загрузки файла, если уверены в правильности исчисленного НДФЛ. Проверьте, какая сумма стоит в выгруженном из ЗУП файле.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)