Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Поменять ОКВЭД

Здравствуйте.
    Мне необходимо изменить основной код ОКВЭД. Я ИП на УСН 6%.
    В данный момент моим основным ОКВЭДом является код 52.61 Розничная торговля по заказам.
    Сложилось так, что постепенно основным видом моей деятельности стало техническое обслуживание компьютеров и периферии, как физическим, так и юридическим лицам, а ОКВЭД 52.61 в действительности стал не актуальным.

Теперь мне хочется навести полный порядок в своих документах и отразить свою реальную деятельность в статистике.

Вопрос в следующем, - как мне изменить основной ОКВЭД 52.61 на, пока не внесённый, 72.50. ОКВЭД 52.61 хотелось бы оставить в списке дополнительных.
    ОКВЭД 72.50 у меня сейчас полностью отсутствует и его необходимо внести сразу в основной вид деятельности.
    Подскажите, как правильно заполнить форму р24001 и нужно ли печатать все страницы (даже незаполненные) этого документа для сдачи в налоговую?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Премудрая
    Вам необходимо заполнить в форме Р24001 первые три страницы, потом лист И, указав в нем в первой строчке код 72.50, во второй 52.61, и лист К, указав в нем в первой строчке 52.61. Остальные незаполненные страницы формы Р24001 печатать не надо. Все листы заявления, а их у Вас получится 5, подписываете, прошиваете и сдаете в ИФНС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)