Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Цитата Сообщение от Sand Rostov Посмотреть сообщение
    вы нигде не упомянули, что это ваше творчество .
    я нигде не скала, что это цитата и не сослалась на что-либо, неужто этого не достаточно...

Клерк Аватар для Sand Rostov
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    я нигде не скала, что это цитата и не сослалась на что-либо, неужто этого не достаточно...

Не сослались. Вы просто написали, что это "изменения в проект приказа минфина". Об остальном нужно было видимо догадываться с применением шаманских танцев и бубна.
    И это плохо, потоому что если уж что-то пишешь, особенно отсебятину нужно ставить "имхо" или "я предлагаю" или "я считаю" и т.п. Иначе просто вводятся в заблуждение участники форума.

И давайте заканчивать никому не нужную перепалку и флуд. Тема ветки совершенно иная.
    Потому что я уже немного замучился обосновывать неправоту ваших взглядов, а вы, вместо того, чтобы по сути какие-то предложения делать дельные, занимаетесь непонятно чем:
    То написать куда-то предлагаете, куда писать не нужно, и где наши мнения никому не нужны.
    То в дискуссию про форумы вступаете, хотя я вообще о них не упоминал.
    То пишите об изменениях в проекте приказа, а потом говорите, что это ваше творчество, которое, никуда не прилепишь, только воздухосотрясение получается...
    Да и на прямой (и правильный) вопрос Архимеда вы тоже не ответили... Так, общие фразы ни о чем...

В общем, пустая трата времени.
    Если результат не зависит от способа решения — это математика, а если зависит — это бухгалтерия

Клерк
    Цитата Сообщение от Sand Rostov Посмотреть сообщение
    И это плохо, потоому что если уж что-то пишешь, особенно отсебятину

Так, общие фразы ни о чем...

В общем, пустая трата времени.
    так а не читайте мои общие фразы ни о чем... и "отсебятину"... кто заставляет то вас?

PS Sand Rostov вообще этот Ваш выпад в мой адрес поучающий, комментирующий мои действия, отдает некоторым хамством, и какое он к теме ветки имеет отношение мне вообще непонятно...
    Успехов!

Клерк Аватар для Sand Rostov
    так а не читайте мои общие фразы ни о чем... и "отсебятину"... кто заставляет то вас?
    Так не только же я читаю.
    Мне непонятно, почему столь уважаемый и квалифицированный участник форума так поступает?
    Ведь ваши слова принимают на веру многи среди сдесь присутствующих.

PS Sand Rostov вообще этот Ваш выпад в мой адрес поучающий, комментирующий мои действия, отдает некоторым хамством, и какое он к теме ветки имеет отношение мне вообще непонятно...
    Коллега Plesen~, не надо только обвинять меня во всякой непонятной всячине. Если я где был не прав, в своем посте, то скажите - где? А беспричинно обвинять в хамстве не нужно.
    Превратили, нормальную ветку обсуждения нового НПА в какую-то дребедень и теперь меня крайним выставляете? Не надо!

Считаете, что меньше здесь ругать минфин надо? Тогда пусть делают так работу, чтобы не ругали! Здесь ведь не огульники какие-нибудь сидят (в основе), а серьезные, здравомыслящие люди. И даже с высшим финансовым/бухгалтерским образованием.
    Думаете обсуждение бесполезно? А вы уверены, что никто из МФ данный форум не читает? Я не уверен.

Успехов!
    И вам тоже от всей души желаю всего хорошего!
    Если результат не зависит от способа решения — это математика, а если зависит — это бухгалтерия

SOK24
    Гость
    Ходят слухи, что изменения к 173н все-таки будут в скором времени)

Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от SOK24 Посмотреть сообщение
    будут в скором времени)
    вряд ли - они ещё до конца с КТМОй и УИНами не разобрались
    а там ещё проблема привалила - Крым

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)