Не сослались. Вы просто написали, что это "изменения в проект приказа минфина". Об остальном нужно было видимо догадываться с применением шаманских танцев и бубна.
И это плохо, потоому что если уж что-то пишешь, особенно отсебятину нужно ставить "имхо" или "я предлагаю" или "я считаю" и т.п. Иначе просто вводятся в заблуждение участники форума.
И давайте заканчивать никому не нужную перепалку и флуд. Тема ветки совершенно иная.
Потому что я уже немного замучился обосновывать неправоту ваших взглядов, а вы, вместо того, чтобы по сути какие-то предложения делать дельные, занимаетесь непонятно чем:
То написать куда-то предлагаете, куда писать не нужно, и где наши мнения никому не нужны.
То в дискуссию про форумы вступаете, хотя я вообще о них не упоминал.
То пишите об изменениях в проекте приказа, а потом говорите, что это ваше творчество, которое, никуда не прилепишь, только воздухосотрясение получается...
Да и на прямой (и правильный) вопрос Архимеда вы тоже не ответили... Так, общие фразы ни о чем...
В общем, пустая трата времени.
Если результат не зависит от способа решения — это математика, а если зависит — это бухгалтерия
Так не только же я читаю.
Мне непонятно, почему столь уважаемый и квалифицированный участник форума так поступает?
Ведь ваши слова принимают на веру многи среди сдесь присутствующих.
Коллега Plesen~, не надо только обвинять меня во всякой непонятной всячине. Если я где был не прав, в своем посте, то скажите - где? А беспричинно обвинять в хамстве не нужно.
Превратили, нормальную ветку обсуждения нового НПА в какую-то дребедень и теперь меня крайним выставляете? Не надо!
Считаете, что меньше здесь ругать минфин надо? Тогда пусть делают так работу, чтобы не ругали! Здесь ведь не огульники какие-нибудь сидят (в основе), а серьезные, здравомыслящие люди. И даже с высшим финансовым/бухгалтерским образованием.
Думаете обсуждение бесполезно? А вы уверены, что никто из МФ данный форум не читает? Я не уверен.
И вам тоже от всей души желаю всего хорошего!
Если результат не зависит от способа решения — это математика, а если зависит — это бухгалтерия
Ходят слухи, что изменения к 173н все-таки будут в скором времени)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)