подскажите, можем ли мы взять по трудовому договору водителя- экспедитора в международном сообщении с оплатой труда за каждый рейс,например 1000 р. за один рейс или обязательно должен быть оклад или часовая тарифная ставка?
спасибо
подскажите, можем ли мы взять по трудовому договору водителя- экспедитора в международном сообщении с оплатой труда за каждый рейс,например 1000 р. за один рейс или обязательно должен быть оклад или часовая тарифная ставка?
спасибо
вы имеете ввиду сдельные наряды??
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
а в штатном расписании что у вас написано про эту должность?
водитель- экспедитор
не в Штатном расписании, а в "Положении по оплате труда"
почему только "оклад " и "часовая". А разве сдельная система оплаты труда не существует.
Надо только обосновать почему Вы поставили 1.000 руб/рейс. Нужно соотнести скольько он рейсов в нормальных условиях сделать может и что бы это было не менее МРОТ.
Остальное - делайте как хотите. Есть предприятия, где ВСЕ работники, включая директора - на сдельщине!
Для вашего случая договор ГПХ лучше подойдет. В конце месяца составляете акт (форма № Т-73), в строчках - рейсы, сумма итого - все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)