Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Обжалование решение суда по ч.1ст.20.25 КоАП РФ_приставы?

Перед мирсудом часть долга по ч.1ст.20.25 КоАП РФ мною была оплачена. 12.02.13г. мирсуд признает меня виновным и назначает штраф в удвоенном размере по ч.1ст.20.25 КоАП РФ, в постановлении отражается конкретная сумма штрафа без учета той, которую я оплатил. 22.02.13г., пристав возбуждает исполн.произ-во и направляет свое постановление мне домой, в его постановлении отражена та же сумма, что и в пост. мирсуда. Пост.мирсуда, я получил 20.02.13г. Обжалую в горсуд, горсуд оставляет пост.мирсуда без изменения, т.е. в решении горсуда также указана цифра без учета уплаченного части штрафа.
    Т.е. если я сейчас обжалую в ВС региона и решения горсуда оставят без изменения, какой я должен заплатить штраф, который указ в решении или с учетом уплаченного штрафа? И что делать с приставом (дозвониться не могу)? Исполн.про-во по всей видимости не было приостановлено на период моего обжалования в горсуд. При этом пристав не учел,что постановление обжалуется в течение 10 дн. с момента получения, а не с момента вынесения.
    Поделиться с друзьями

2. к приставу ехать и разговаривать а потом обратиться в специализированную фирму например west-ur.rи

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от адвокат2014 Посмотреть сообщение
    к приставу ехать и разговаривать а потом обратиться в специализированную фирму например west-ur.rи
    Вы бы ещё в конце 14г. посоветовали бы съездить с приставу, когда по ст. 20.25 набежит кругленькая сумма))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)