Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Окато

1. Аноним
    Гость

Окато

Здравствуйте! ИП зарегистрирован в С-ПБ, деятельность ведет в Ленинградской области, когда оплачивает НДФЛ за работников какой ОКАТО нужно вписывать свой по регистрации или по месту ведения деятельности?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Места ведения деятельности, если у ИП ЕНВД и платит он НДФЛ по месту постановки на учет плательщика ЕНВД

3. Аноним
    Гость
    У ИП УСН, который платит по месту регистрации, т.е в город, а НДФЛ ЗА РАБОТНИКОВ СКАЗАЛИ ПЛАТИТЬ ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ, ВОТ Я И ЗАДУМАЛАСЬ КАКОЙ ОКАТО СТАВИТЬ?

4. Аноним
    Гость
    Ответьте, пожалуйста!!! Очень надо!!

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    НДФЛ ЗА РАБОТНИКОВ СКАЗАЛИ ПЛАТИТЬ ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ
    ИП-не организация. и у вас нет ОП.
    все платите по месту поставновки на учет.
    Почему-то я Вам верю...

6. Аноним
    Гость
    Спасибо, только теперь непонятно что хочет налоговая. В лен. обл я до 2013 года стояла на учете по ЕНВД, платила НДФЛ за работников по месту регистрации в город. Городская налоговая позвонила и сказала, что все платите и сдаете 2 ндфл по месту вашей деятельности, я так и платила в лен обл, только код окато указывала городской, теперь формирую отчет 2 ндфл и собираюсь его везти в лен. обл и думаю налоговики увидят в справках 2 ндфл городской окато не заставят ли сдавать отчет в город? Извините, что так длинно)) А с этого года я перешла на усн, как я теперь думаю надо НДФЛ платить и сдавать по месту регистрации, т.е в город? Заранее благодарю за ответы.

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    с этого года я перешла на усн, как я теперь думаю надо НДФЛ платить и сдавать по месту регистрации, т.е в город?
    да
    а вот по прошлому году вы явно намудрили...надо было платить по месту деятельности и указывать тот окато, а не городской....и сдавать туда.

теперь непонятно что хочет налоговая.
    а она что-то хочет?
    Почему-то я Вам верю...

8. Аноним
    Гость
    А налоговая лен. области хочет чтоб я в 2012 году указывала код окато по местусвоей регистрации в Питере, а то что я указывала код по месту деятельности считает неправильным( И в отчете 2 ндфл который я им же сдаю указывала в справках теперь уже код по месту деятельности( что делать?

9. Клерк Аватар для ZZZhanna
    И в отчете 2 ндфл который я им же сдаю указывала в справках теперь уже код по месту деятельности( что делать?
    В справках надо указать то ОКАТО, которое было указано в платежках.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)