Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Irina1109

Справка об отсутствии задолженности

Уважаемые клерки! Поделитесь, пожалуйста, опытом быстрого получения справки об отсутствии задолженности по налогам. Налоговая назначила сверку только через месяц, неизвестно, введены ли данные в их систему, неизвестно когда они ее вообще выдадут. Может кто-то знает более быстрые варианты получения этой бумажки? № налоговой - 14
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Energizer
    ну то что данные не введены это скорее всего. Поэтому попробуйте узнать кто будет эту сверку проводить и спросите заранее у инспектора каких деклараций у вас не хватает , в смысле что не введено. Далее просто договоритесь о том что вы приносите ей копии ваших деклараций что бы она их ввела пооперативнее. Потому что основной тормоз сверки это невозможность или нежелание инспектора искать ваши декларации в общей куче.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

3. Клерк Аватар для Irina1109
    Спасибо конечно, но таким способом я в прошлом году получала справку 2 месяца. Может быть знаете какой-то более динамичный способ?

4. Клерк Аватар для Energizer
    нуууу когда я работала в наложке это был самый динамичный способ)) просто основная проблема проведения сверки в том что декларации не вбиты...... для того что бы их вбить надо их найти , а вот на найти .......... сами понимаете кому охота копаться в кучах макулатуры??? а без введенных данных у вас никто не сможет посмотреть есть ли у вас долг и только после ввведения всех данных можно увидеть где не разнесены платежки ...........
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

5. Клерк Аватар для Irina1109
    Проблема даже не в том, что не вбиты данные, а в том, что они просто не хотят это делать. Я должна униженно просить их выполнить свою работу. Я бы лучше заплатила кому-нибудь за это - исключительно для того, чтобы работалось веселей. Но не знаю, кому......

6. Клерк Аватар для Energizer
    Irina1109, я вас прекрасно понимаю. Но дело в том что они тоже не боги и не успевают все и сразу. Вам надо сверку еще кому то справку и так до бесконечности. Просто войдите в их положение и попробуйте упростить их работу...... я так делала недавно когда нужна была справка. и когда налоговиком была тоже предлагала всем просто упростить этот момент. Дело в том что справку должны выдать в течение определенного времени. значит сразу после подачи справки надо поговорить с инспектором какие у нее проблемы с выдачей справки....... не требовать и не просить а спросить что ей надо для того что бы она сделала ее быстрее..... все инспектора люди и то что они вам говорят на самом деле отговорка которая скрывает истинную причину: например: нет времени лазить в архиве ну или не хочет , судя по тому что вы эту справку уже получали значит работы ей уже меньше потому что там у вас уже все введено значит остался только период с прошлой справки до этой . Ну просто найдите то что мешает ей сделать эту справку. ИМХО договориться можно всегда!

7. Клерк Аватар для ГалСтеп
    В 14 Инспекции проходила сверку, после подачи заявки назначили день (через 2 недели). Когда пришла сверяться, то у них много деклараций не введено аж с 2003 года! Но правда все данные они ввели прямо при мне с моих копий деклараций (целый талмут таскала с собой! Хорошо хоть незря!). И потом инспектор вывела Акт сверки, подписали и все остались довольны. В итоге заняло с начала сверки 2 дня.

8. Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от ГалСтеп
    В 14 Инспекции проходила сверку, после подачи заявки назначили день (через 2 недели). Когда пришла сверяться, то у них много деклараций не введено аж с 2003 года! Но правда все данные они ввели прямо при мне с моих копий деклараций (целый талмут таскала с собой! Хорошо хоть незря!). И потом инспектор вывела Акт сверки, подписали и все остались довольны. В итоге заняло с начала сверки 2 дня.
    ну вот и я про это же говорю. Так же приносила копии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)