УСНО. Опт. Ввела ТН : покупка---> поступление товаров и услуг и т.д. Смотрю проводки : Д 10,01 К 60,01.
Где изменить сч.10,01 на 10,09? И как материалы попадут на 44 сч.?
УСНО. Опт. Ввела ТН : покупка---> поступление товаров и услуг и т.д. Смотрю проводки : Д 10,01 К 60,01.
Где изменить сч.10,01 на 10,09? И как материалы попадут на 44 сч.?
Не поняла. Релиз нужен? К поиску не отправляйте, на мой вопрос там нет ответа.
На всяк.случай - 1С Предприятие.8.2 (8.2.17.153)
Последний раз редактировалось Чайник_1С_8.2; 27.03.2013 в 13:34.
есть в большом количестве
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
счета учета есть в первичном документе- можете править на то что вам надо..
чтобы списать используется документ требование -накладная..
сч-учета можно проставить в самом справочнике номенклатуры и тогда будет проставляться автоматически. либо через счета учета номенклатуры..
теоретически понятно. Исправляю 10,01 на 10,09 в номенклатуре. Потом делаю требование-накладную.
Чайник_1С_8.2, вместе с 1с были желтенькие книжечки.. для новичка там достаточно информации с картинками
странно.. каждый раз при покупке 1с выдавали коробку тяжеленную с книжками по 1с..
Дико извиняюсь.... как материалы (сч 10) можно списать на счпет 44??? Приходуете ТЗР сразу на 44 - в документе поступление можно поставить счет учет 44 сразу
можно
только это неправильно
Пава, а что вам мешает отразить в УП списание сразу на 84? тут частенько такие бредовые идеи предлагают
а зачем вы говорили про услуги, если в вопросе однозначно про материалы?
оживлённенько. Я сделала, как советовала Анжелика, материалы сейчас на 44 сч, судя по ОСВ этого счета. Но вот засада, в КУДиР почему-то не попадают. В чем дело?
Чайник_1С_8.2, при УСН материалы должны быть оплачены.чтобы попадать в книгу доходов и расходов?
оплата не видна программе, скорее всего
Похоже вышло недонимание - я про одно, а все про другое. Пардон.
карточку субконто поставщика материалов покажите
Спасибо всем за участие. Всё проще, у меня в параметрах учета в УСНО была включена кнопочка ДОХОДЫ, вместо Доходы минс расходы.
Неучь я пока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)