Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Осторожно Опять про WebMoney и отражение в КУДИР

Почитал тут у вас топики на эту тему, сложилось впечатление, что тут одни тролли и вообще выяснение отношений между собой, а толком никто ничего не пояснил вообще. Я ИП на УСН 6%.

1. Насколько мне известно, из уст самой Вебмани, под закон об НПС РФ она не попадает. (по крайней мере я никаких ограничений в работе до сих пор не заметил).
    2. Если у меня интернет-сервис, в котором за месяц производятся тысячи мелких платежей (пополнение счёта) от 1 рубля до 1000 руб. а за год их будет сотни тысяч, я их что должен в КУДИР отобразить? Это уже будет прям бух.учёт какой-то, я же могу все эти поступления отразить одной цифрой за месяц, а в качестве даты прибытия указать дату их прихода от ООО "Агенства Гарантий" на расчётный счёт, в примечании можно указать номер акта и его дату?

Может вообще кто нибудь поделиться реальным опытом, кто уже всё заполнял, сдавал и у него не было проблем? А не всякие оморфные разговоры о законах.
    Поделиться с друзьями

2. Кустарь с мотором
    На мой взгляд, доход возникает именно в момент пополнения кошелька (пожалуй, в НЕденежной форме).
    Поэтому и отражать в книге следует именно это поступление (да, каждое, а кому легко?).

3. Клерк
    Может кто спустя пару лет знает как поступить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)