как это нет.. все вкладки проверили? - коды. фонды..
как это нет.. все вкладки проверили? - коды. фонды..
боже..там же стрелочка есть дальше вкладки пролистывать.. извиняюсь...невнимательная((
помогите пожалуйста. в отчете 4-фсс не проставляется код оквэд. в информации о организации он стоит. где может быть допущена ошибка.
Аноним, в разделе 1 заполняют ОКВЭД только те, у кого пониженный тариф
Заполните на 31.12.12 уплату так, чтобы сальдо верное было на 01.01.2013. И потом последовательно за каждый месяц 2013 года
А вообще можете и вручную заполнить отчет, все-таки два дня осталось до срока. А потом будете разбираться
Добрый день! У меня по каким-то причинам расходы на цели обязательного социального страхования заполняются частично - первая строка. А начисления по б/л за счет ФСС были и позже. 1С 2.0.54.11. Подскажите, м.б. я что-то пропустил?
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.58.5)
Подскажите, пожалуйста,
в 13 году завели новую базу. Вводом начальных остатков ввели задолженность за ФСС "расходы по страхованию"
Соответственно в оборотке у меня 2 строчки - по одной налог начислен при начислении з/п, а по второй расходы по страхованию. И остаток Дт и Кт.
А как их совмещать правильно? Потому что при формировании 4 фсс вместо долга за фсс на начало периода у меня появляется долг за налогоплательщиком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)