Показано с 1 по 5 из 5
  1. Грибоедов
    Гость

где найти судебную статистику?

Вопрос. Пишу диплом (Тема "Противодействие легализации доходов, полученных преступным путём")

В одном из разделах диплома хочу привести статистические данные за пару-тройку лет по указанным делам.

Соглсано ФЗ "О судебном департаменте...." они ведут судебную статистику.
    Позвонил им, а они говорят пиши письмо (с просьбой предоставить инфу) на имя начальника Управления СД при ВС РФ. Ответ получишь в течение месяца.
    А мне ждать вообще никак нельзя....начал рыть инет, пока ничего не нашёл.
    Может кто-нибудь сталкивался с подобной прблемой, подскажите, где это может публиковаться?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Lama
    Если в Москве, то смотайтесь в Химки - библиотека диссертаций. Возможно найдете дисер по схожей тематике, где может быть приведена подобная статистика. А если дисер на CD, то на сайте Ленинки можно поискать диссертацию по необходимой тематике, и съездить в саму Ленинку, где открылся зал электронных диссертаций и получить там необходимую информацию. Так же можно поискать в инете статьи по Вашей теме, возможно статданные кто-нибудь и представил.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lama
    А если дисер на CD, то на сайте Ленинки можно поискать диссертацию по необходимой тематике, и съездить в саму Ленинку, где открылся зал электронных диссертаций и получить там необходимую информацию. Так же можно поискать в инете статьи по Вашей теме, возможно статданные кто-нибудь и представил.
    Не, я в Питере.
    Ленинка - это библиотека, я так понял?
    Щас поишшу сайт.

4. Клерк Аватар для Lama

5. Клерк
    На сайте библиотеки навряд ли найдете текст диссертации, только темы, автора и т.п. Но саму диссертацию можно заказать, предварительно оплатив, но это не так дешево, если учесть, что статистики там может и не быть.
    Найдите знакомых в Питерском суде, там должны быть аналитические материалы. Информация может быть также в Прокуратуре и ГОВД. В крайнем случае можно обойтись статистикой по конкретному субъекту РФ (г. С-Петербургу). В дипломе не забудьте указать источник информации.
    Удачи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)