Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Налог на прибыль ошибка

Доброго времени суток!
    Уважаемые клерки помогите!!!!

В декларации на прибыль за 2012 год нашла ошибку за 1 кв занижена база доходов, за 2,3 не все расходы учли.

За 2012 год организация отработала в прибыль, в каждом квартале была прибыль (по строке 100), но!....у нас были убытки уменьшающие налоговую базу за отчетный период (стр. 110) и мы за этот год налог не платили! строка 120 равна 0.
    я не могу понять наши действия привели к занижению налоговой базы или нет? Ведь мы не перечисляли в бюджет не копейки!
    Как мне теперь исправить ошибки допущенные за 1,2,3 кварталы?
    и нужно ли сдавать уточнение по этим кварталам?
    или сдать правильно только год?

Помогите пожалуйста!
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    при применении льготы ( уменьшение базы на убыток) вы не получили налог на прибыль, и не начислили его. Сдайте правильно за год и успокойтесь

Клерк
    а ваше пред-е является плательщиком НДС?
    И если да,то я так понимаю,что за 1 кв.12г база для исчисления НДС тоже была занижена.Иначе налоговики давно бы уже попросили вас пояснительную по расхождению между декларациями по НП и НДС.
    не плохо было бы проверить формулу:1 столбец строки 010 раздела 3 декл.НДС за 1 квартал=стр.010 листа 02 декл.НП.,1 столбец строки 010 раздела 3 декл.НДС за 2 квартал= разнице между стр.010 листа 02 декл.НП за 6 мес. и 1 кв. и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)