Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Отпуск директора

Здравтсвуйте! У меня возникла следующая ситуация. Приказ о приеме ген дир. на работу датирован октябрём 2003. До апреля 2004 фирма была нулевая, т.е. деятельность не велась зарплата не начислялась. За апрель 2004 начислена первая его з/п.
    Так вот с какого времени считать что он работает? С даты официально приема, т.е. с октября? И за какой период ему расчитывать количество дней отпуска?
    Поделиться с друзьями

2. Умничка Аватар для pretty
    с октября 2003 года
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

3. Клерк
    Спасибо

4. Клерк
    xony, если он был в отпуске без сохранения зарплаты (что наиболее вероятно, раз зарплата не начислялась), то, учтите, в стаж для получения ежегодного отпуска этот период не войдет.

5. Клерк
    нет, в отпуске он не был, просто деятельность не велась... Он был принят на работу одновременно с созданием организации

6. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Если не был в отпуске - значит была з/п.
    Если з/п не было, проще сделать приказ об отпуске.

7. Клерк
    откуда могла быть зарплата если не было никакой деятельности? НУЛЕВАЯ фирма была. А потом начали работать. И как он мог пробыть в отпуске 6 месяцев?

8. Клерк
    нет, в отпуске он не был, просто деятельность не велась...
    на работу ходил, да? каждый рабочий день? тогда непонятно, почему ж зарплату он не получал.

xony, если интересно - воспользуйтесь поиском, много раз обсуждалась эта тема. Единственный надежный способ оформления неначисления зарплаты в подобных случаях, на мой (и не только мой) взгляд - это отпуск без сохранения зарплаты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)