134
Или 154

водка
коньяк
абсент
текила
виски
вино
кофе
чай
что-нибудь другое
ПИВО!!!!
134
Или 154
МЕДОВУХУ пьем!!!
Кстати, где ее в Москоу раздобыть???
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Совсем недалеко от Москвы: Новгород Великий, кафе ( а может уже и ресторан) "Детинец"![]()
в Коломенском на ярмарке меда (см. пост 286Кстати, где ее в Москоу раздобыть)
Поэтому поездка в Суздаль для меня пока не актуальна
Ближе к зиме наверное в Иваново поеду, по пути заскочу в свой любимый городишко
млин... состарюсь куплю домик в Суздале
Последний раз редактировалось Dima77; 15.09.2005 в 11:13.
God Save The Queen
Млин... неохота в Коломенское ехать, тачки нет пока, ногами лень...
А в магазах кто-нить видал?
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
В данный момент нет ничего проще: в Коломенском до 5 октября открыта ярмарка меда. Там медовухи - залейся...!Сообщение от pretty
pretty,не надейсяА в магазах кто-нить видал?
хотя Суздальская медовуха
очень-очень редко бывает во всяких палатках
God Save The Queen
Нам в Суздале говорили, что в Перекресток они официально поставляют....
Эххх..... будет тачила, буду ездить на выходных закупаться в Суздаль, чего-там 300 км....
Простите, опоздал. Пока набирал текст, предыдущих постов еще не было.
Но и добавлю, что метро "Коломенская" не так уж и страшно, чтобы лениться туда подъехать на своих двух, если нет колес...
Doka, тем более, что я работаю на Каширке....
А далеко там?? У меня такое впечатление, что там еще от метро пилить.... хотя..... может, на выходных сгоняю.
А кто-нить знает, почем там литр???
Медовуха была на ВВЦ возле главного входа в конце звездной аллеи, недавно еще разливали![]()
на ВВЦ медовуха голимая
God Save The Queen
Значит покупать не стоит??на ВВЦ медовуха голимая
Последний раз редактировалось динка; 15.09.2005 в 13:27.
хм.... а по статистике - народ пьёт пиво!!!! =)))
хотя... если подумать... то земляничный матэ.... а калебасы & бамбильи не проблем купить....
а если еще подумать - то кто-ж из бухов балансы тыквочкой матэ отмечает=)))
А мне нравится САМБУКА, а такого варианта нет!![]()
Ренат, простите великодушно...
Я даже не знаю, ЩО ЦЕ ТАКЭ самбука =((((
http://www.royaldrinks.ru/?pid=352Сообщение от Itasika
хм...Сообщение от инесс
ну не знаю как сейчас
где то в июне я там (в ВВЦ) прогуливался/выгуливался![]()
в летнем кафе на центральной аллее была медовуха
дерьмецо редкостное...![]()
God Save The Queen
Совсем недавно купила на ВВЦ , магазинчик есть возле каменного цветка, башкирский мед, по моему, 5 баллов!я там (в ВВЦ) прогуливался
Itasika, ну прям не знаю! Неужели не нашли рецепту? На книжных лотках пособий полно. Я года три назад из любопытства предпринял несколько попыток в домашних условиях на подручных средствах. Продукт вышел отменный, лучше, чем доводилось пить, крепость - град.50, прозрачный - слеза, без гнусных запахов и привкусов, но количество небольшое.я однозначно отойду в мир иной, не испробовав самогону
А медовуху мой кузен пытался произвести в домашних условиях, что-то не соблюл, у него бутыль разнесло, до потолка достало.
Угу. И как я пойму - это "лучше, чем доводилось пить", или нет? (при том условии, что пить - не доводилось)Я года три назад из любопытства предпринял несколько попыток в домашних условиях на подручных средствах. Продукт вышел отменный, лучше, чем доводилось пить, крепость - град.50, прозрачный - слеза, без гнусных запахов и привкусов, но количество небольшое
Да и страшно опять же.... =((((
(а вдруг что-то там взорвётся... а знающие люди говорят, что зАпах жуткий... хоть бы кто угостил при этом!!! эхЪЪЪЪ =((( )
Вино красное, только не сухое
Расскажу смешное, была на юге, постоянно ходили в один и тот же бар, был там мальчик бармен. В первый раз когда мы пришли туда, уже будучи навеселе (вино там хорошее было), попросили сделать мартини с соком, мальчик вытаращил на нас глаза, потом налил отдельно сок, отдельно мартини. Мы стали возмущаться, что он делает неправильно и учить его делать сей коктейль., так у него еще и льда не оказалось. В итоге, каждый раз, когда мы приходили в этот бар, он нас видел, бледнел и спрашивал "Девочки будут мартини с соком? Лед есть."
Блеск ума и бодрость духа придает нам бормотуха.
Не теряйте время даром, похмеляйтесь Солнцедаром.![]()
Прорвемся
А где спирт? Одеколол в конце концов![]()
![]()
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Привезла из Литвы местную медовуху - "Суктинис", 50 градусов, попробовали в морозы, стало значительно теплее...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)