Вино сухое, кофе, пиво.![]()

водка
коньяк
абсент
текила
виски
вино
кофе
чай
что-нибудь другое
ПИВО!!!!
Больше люблю виски, но водка (даже хорошая) дешевлену и чай зеленый всегда
Я пью только ........ и много.![]()
Считаю постановку вопроса несколько "некорректной" - пьют (многие) всё, что предлагается в данный конкретный момент.
А вот что ЛЮБЯТ пить (если есть выбор.....) !
"Всё, кроме воды и керосина. При отсутствии иного выбора предпочитаем керосин". Из мемуаров академика А.Н.Крылова, таков был ответ на вопрос аглицкого адмирала о том что господа пьют...Считаю постановку вопроса несколько "некорректной" - пьют (многие) всё, что предлагается в данный конкретный момент.
А вот что ЛЮБЯТ пить (если есть выбор..... ) !
В предыд. сообщении пытался процитировать «Мои воспоминания» ак.Крылова по памяти. В книге было так: «К Ишервуду я пошел с В.П. Ивицким, заведующим техническим отделом Аркоса, к 10 ч утра, пока Ишервуд еще на первом взводе. Приняв нас в своем кабинете, Ишервуд сразу запер дверь:
Корабельные инженеры, что вы пьете?
На это мы ответили:
Все, кроме керосина и воды; в случае необходимости керосин, но не воду, после чего стали пить превосходный портвейн и быстро сговорились о деле.
"Пьян да умен, два угодья в нем" гласит русская пословица. Таков был знаменитый кораблестроитель сэр Джозеф Ишервуд.»
Что-то захотелось портвейна. Хотя бы сносного, не до превосходного... кто такой знает, исходя из сегодняшних реалий?
Я пью "Айран", а потом читаю Клерка и меня никакая зараза не берёт...
Praemonitus praemunitus
Кисломолочный напиток - похож (для меня - не люблю) на разбавленный водой сильно перебродивший кефир........![]()
вот потеплеет предлагаю всем переходить на домашний квас:
1 бух. черного ( ржаной или бородинский) хлеба порезать, или любые сухари, поджарить в духовке состояния "слегка подгорело"
залить в ведре крутым кипятком и настаивать ( ночь), процедить, добавить сахар, чтобы по вкусу - как сладкий чай, дрожжи ( 1/3 пакета быстрорассворимых) и дать пробродить 1-2 суток ( если тепло, то быстреее). Разлить по пластиковым бутылкам, добавить в каждую по 5-6 изуминок и в холодильник.
Самую последнюю, из оставшихся открывать с осторожностью - стреляет как шампанское!
Последний раз редактировалось agur; 23.05.2006 в 20:20.
Крымский портвейн попробуйте, завода "Массандра".Сообщение от Митрич
А вы знаете, что в стакане Кока - колы за сутки растворяется ноготь (сразу скажу, не проверяла). После этой новости я её не пью, а был любимый лимонад!!! Юлька
Поддерживаю.Крымский портвейн попробуйте, завода "Массандра".
Когда-то пробовал, был очень даже ничего, а потом - увы, разочарование. Но надо будет при настроении пригубить. Когда-то в незапамятные времена купил португальский портвейн, красный, ещё, помню, пробочка обернута была свинцовой фольгой, то была вещь. Еще херес краснодарский раз попался оч.приятный, а потом сколько не покупал - гадость, типа дешевого портвейна советских времен.Крымский портвейн попробуйте, завода "Массандра".
Поддерживаю.Слышал, что даже смоленый канат в ней того... дематерилизуется. Зато "Спрайт", говорят, классно удаляет накипь, может и в организмах соответствующий эффект имеет место быть...в стакане Кока - колы за сутки растворяется ноготь
Насчет ногтей не знаю, а мясо за ночь практически растворяетсяв стакане Кока - колы за сутки растворяется ноготь(проверено коллегой)
Водка без пива - деньги на ветер (народная мудрость)чай, пиво, водка"то вместе, то поврозь, а то попеременно" (Б.Окуджава)Сегодня пиво, завтра шампанское!
Только хороший коньяк. С него работа головного мозга не притупляется.
Португальский, что красный, что белый. Херес тока гишпанский, но, слышал, дорогой крымский очень неплох.... .Сообщение от Митрич
Прорвемся
"то вместе, то поврозь, а то попеременно" (Б.Окуджава)
Угу
А вчера ликер "Vanna Tallin". Очень располагает к душевной беседе!
Ой,вчера не правильно написала. "Vana Tallinn"!
Наверно доза была не та, а сегодня та-аа!![]()
И все равно лучше пива еще никто ни чего не придумал.
По пятницам с друзьями.... Как хорошо что сегодня как раз пятница. Можно заодно отметить сданный НДС и ЕНВД.
Ура пиву
Каждый сданный НДС - как праздникСообщение от FSK
![]()
Могу и пивка. И спиртику).
Из вин больше всего люблю абхазские(((
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
Раньше бывало в шампанское добавлял мед. спирт. Чертовски ядреная штуковина. Перед работой утром в понедельник натощак. Не более бутылки.
Обожаю пиво и текилу, а по существенным дням предпочитаю водку+энергетик - очуменная дрянь.
pretty, шампусик - проходит по категории "вино"
(Я уж не стала делить белое-красное-сухое-сладкое и пр.)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)