хотя, эти 2 напитка по обьему выпитого явно будут лидироватьСообщение от SleepyBrain
![]()

водка
коньяк
абсент
текила
виски
вино
кофе
чай
что-нибудь другое
ПИВО!!!!
хотя, эти 2 напитка по обьему выпитого явно будут лидироватьСообщение от SleepyBrain
![]()
Люблю чай, соки (кроме вишневого), молоко. А алкоголь с этого года не преемлю вообще. Отдыхать и расслабляться можно и без допинга. Прочувствовала на себе.
Если кто будет в Индии (например в Гоа), рекомендую местный ром, типа Old Monk или что-то из той-же ценовой категории (около 8$ pf 0.5л), с Колой естественно. От тех которые у нас продаются, отличается отсутствием специфического привкуса (который мне напоминает ацетон) и более темным цветом. По крайней мере всем своим знакомым, которым удавалось его попробовать, потом приходилось постоянно передавать его в РФ. Сам пока там работал, практически только его и потреблял все 2 года, при наличии огромного халявного выбора.
Водка.
Универсальный алкогольный напиток: максимум вариаций на тему "Как, с чем, с кем, под что и за что употребить".
Резко завязывать вредно!Сообщение от Ксюшка
Алкоголь расслабляет тело — выпив после трудов праведных, человек как бы сбрасывает с плеч последний мешок. Алкоголь вентилирует мозги — слишком много ерунды скопляется в них постепенно. Алкоголь, если нужно, упрощает общение — все же лучше полупьяная беседа, чем натянутое молчание. Алкоголь в небольших количествах способствует творчеству — обостряя на какое-то время восприятие, он позволяет впечатлению прочнее закрепиться. Алкоголь придает решимости — иногда она крайне необходима, а где ее взять робкому человеку? Алкоголь делает сентиментальным — в наш век каннибализма многим было бы полезно поплакать под хорошую песню (рекомендую группу «Ленинград»). Алкоголь объединяет: трое собутыльников — это вам не любовный треугольник, тут почти гармония. Алкоголь успокаивает — особенно рюмка десятая-пятнадцатая, да еще после пива. Алкоголь помогает забыть, вытеснить, изгнать из сердца, ведь неделя пьянства — это как год разлуки. Алкоголь в какой-то мере антибуржуазен — перефразируя Тертуллиана, можно сказать: «лучше пить, чем служить нечистому». Алкоголь согревает — что бы ни говорили на этот счет врачи и полярники.
А вот еще:
http://health.pravda.ru/health/2005/...8_alcohol.html
http://www.krivoy-rog.com/cgi-bin/ne...ry_style_frame
Я не могу тебя забыть,
Ты снишься мне ночами,
Твой нежный запах, вскус и цвет
Встают перед глазами.
Когда тебя со мною нет -
На сердце так тоскливо.
Жить не могу я без тебя-
Мое родное ПИВО!!!
Прям сейчас пью водку, поэтому так и голосовал.
Вопрос к администрации, пропишите двойственные, хотя-бы, варианты ответов
Я пью ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ...
С уважением.
Из мемуаров академика Крылова. На вопрос английского адмирала, что господа предпочтут из спиртного (своими словами): "Мы ответили, что пьём всё, за исключением воды и керосина. Если другого нет, предпочитаем керосин".Я пью ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ...
Угу. Например, водка & пиво. Правильное сочетание.пропишите двойственные, хотя-бы, варианты ответов
Пожалста. Напри=мер, вечтная тема, от Булгакова наверно пляшет, эта идея, о том, что градус имеет смысл увеличивать. А насчёт двух позицый в с списке, я допустим очень уважаю приличный коньяк, но оннопеременно уважаю и вкусные молодые вина )
Пннятноя допустим очень уважаю приличный коньяк, но оннопеременно уважаю и вкусные молодые вина
Фишка ведь совсем не в том, кто что уважает, а в том что-бы двойственные варианты ответов, хотя-бы прописали)Сообщение от Митрич
... чтобы можно было вычислить количество жидкости для составления формулы степени опьянения.Сообщение от Stepler
Степень опьянения определяется количеством жидкости, умноженным на количество градусов, ... на килограмм веса, ... на морду в час.![]()
Лигрыл/час (литр*градус/рыло)/часСообщение от Doka
Прорвемся
Рыла бывают разные, поэтому в формуле должен присутствовать такой параметр, как килограмм веса, в противном случае формула - неточная!Сообщение от Алексей Старшинов
![]()
большие сомнения у меня на счет килограмм веса... как раз это лишнее.Сообщение от Doka
Ха-ха!!!
Ну как же в таких вопросах - и без semЫ!![]()
На килограмм веса... все правильно, не сомневайся, проверено...
Пока толстый сохнет, худой сдохнет...
Отсюда, чтобы споить толстого, нужно жидкости больше, чем для худого... Разумеешь?![]()
Ну так кудаж без меняСообщение от Doka
А вот и не всегда верно- зависит не от веса, а от каких то ферментов в желудке. Бывает, что большие шкафы с рюмочки падают![]()
Это так! Сам видел и в литературе описано. Необходим соотв.коэффициент корреляции.Бывает, что большие шкафы с рюмочки пад
Коньячок-с, да с лимончиком!!!
Оптимистка
Вот и чудненько.Сообщение от sema
Есть еще идея: а давайте обсудим, у кого какие средства подготовки к предстоящему возлиянию, чтобы избежать тяжелых последствий и несмотря на дозы, оставаться в форме...
Doka, В обще это похоже на отдельную темуА средство одно -меньше пить.
хрень какая-то с голосованием! там уже почти 200% голосов.
--------------------------------------------------
с уважением
Ну так бухгалтера жеСообщение от msv70
Заметь какой приход!
![]()
Это средство известно...Сообщение от sema
![]()
У женщин с этим вопросом проще.
А у мужчин это не всегда возможно...
Бывает, что большие дела решаются на длительных переговорах в нетрадиционной обстановке, а решения принимаются после таких встреч, на трезвую голову... Бывает, идешь на такие встречи и знаешь, предстоит много выпить, а за тобой будут наблюдать,не пьешь, значит чё-то ты не такой...
Ну не до такой степени, чтобы "мордой в салат", а так, чтобы наравне со всеми, но чтобы не потерять собственного достоинства, логичного мышления и произвести впечатление крепкого и стойкого и чтобы назавтра не колбасило...
Вот кому ты это рассказываешь?Сообщение от Doka
Вообще ты зря средство меньше пить отвергаешь
Как раз в нетрадиционной обстановке это средство работает лучше всего.
Да все нормально: например, один человек пьет всё. Вот он один и голосует по всем позициям. А поскольку всем давно понятно, что Клерковчане - народ пьющий, следует ожидать все 500%.Сообщение от msv70
![]()
Только вот те, кто на кассе, НДС покупателям мгновенно не возмещают!Сообщение от sema
![]()
Семь-восемь угольных таблетоксредства подготовки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)