Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Отказ в регистрации на ЭТП

Здравствуйте.
    Нам отказали в регистрации на ЭТП "Сбербанк-АСТ" по следующей причине: "Причина отклонения ст. 41.3. ч.6 представление сведений, не соответствующих требованиям: в решении о сделках представлены недостоверные сведения (участие в аукционе не является сделкой, сделки совершаются ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АУКЦИОНОВ)"
    Наше решение выглядит так: "одобрить совершение крупной сделки – участие в торгах и заключение контрактов на электронных торговых площадках"...

В общем, понять, что их не устраивает в нашем решении я не могу, на мой вопросы они не отвечают.
    Что нам теперь делать и есть ли способы воздействия на них? Помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Неужели никто не знает?

3. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Shnurock Посмотреть сообщение
    Наше решение выглядит так: "одобрить совершение крупной сделки – участие в торгах и заключение контрактов на электронных торговых площадках"...
    Если не была указана сумма сделки - отказ правомерен.
    Зайдите на Сбербанк-АСТ в реестр участников (они все аккредитованы), берёте за образец любой протокол любого участника и переделываете под себя.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от dpolekhov Посмотреть сообщение
    Если не была указана сумма сделки - отказ правомерен.
    Зайдите на Сбербанк-АСТ в реестр участников (они все аккредитованы), берёте за образец любой протокол любого участника и переделываете под себя.
    Сумма указана. Им не понравилась фраза "участие в торгах"...
    И все. Самое интересное, что другие наши компании ранее были зарегистрированы с такой формулировкой, а сейчас - нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)