Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Отпуск совместителя. Правомерно ли решение работодателя?

Добрый день! Я устроилась на работу по совместительству 16 мая 2010г. 16 февраля 2011 г. мне был предоставлен первый отпуск в 28 календарных дня за 2010 год. С 17 .09.2011 я хотела взять отпуск за 2011 год авансом, но получила отказ от работодателя, который мотивировал его тем , что еще не прошло года (12 мес.) с момента последнего отпуска. Мне пришлось идти в отпуск в феврале 2012, с последующим отпуском в феврале этого года. Правомерно ли решение работодателя, и если нет, могу ли я его обжаловать в трудовую инспекцию?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ПчОла Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я устроилась на работу по совместительству 16 мая 2010г. 16 февраля 2011 г. мне был предоставлен первый отпуск в 28 календарных дня за 2010 год. С 17 .09.2011 я хотела взять отпуск за 2011 год авансом, но получила отказ от работодателя, который мотивировал его тем , что еще не прошло года (12 мес.) с момента последнего отпуска. Мне пришлось идти в отпуск в феврале 2012, с последующим отпуском в феврале этого года. Правомерно ли решение работодателя, и если нет, могу ли я его обжаловать в трудовую инспекцию?
    почитайте трудовой кодекс
    по совместительству вам предоставляют отпуск одновременно с отпуском по основному месту работы на основании справки с основного места работы
    если отгуляете отпуск авансом и уволитесь - обязаны будете вернуть деньги

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)