Здравствуйте! Нужно ли сдавать бухгалтерскую отчетность за 2012г. малым предприятиям на УСН, и ИП на ЕНВД+УСН?
Здравствуйте! Нужно ли сдавать бухгалтерскую отчетность за 2012г. малым предприятиям на УСН, и ИП на ЕНВД+УСН?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, чем мне грозит сдача бух.отчетности не как малое предприятие а обычный баланс и ф-2.
Мы ооо на осно, 15 человек, обороты - 15 млн.руб. в квартал.
Добрый день! Задам вопрос в данной теме: При проверке бухотчетности за 2012 программой Налогоплательщик ЮЛ- пишет, что не совпадают цыфры ф-2 с прошлого года. Причину знаю- за 2011 год составила ф-2 в рублях ( ну ошиблась), а сейчас в тысячах. Примут ли баланс за 2012 год с такими предупреждениями об ошибке или что делать? ООО малое на УСН+ЕНВД.
Не хочу плодить темы, тем более моя тоже по бух.отчетности за 2012 год. Подскажите, пожалуйста. Отправляю отчетность электронно, у меня приходит уведомление об отказе с расшифровкой "Форматный контроль невозможен (Версия формата 5.03, указанная в заголовке файла, не совпадает с определенной исходя из периода отчетности по СППФД: 5.04, )".
Кто знает - что бы это значило?? Спасибо!
эээээ........ мдяяяя
ну хотя бы подскажите какая у вас версия бух.отчетности?
ПРо версию формата уточните в вашей налоговой или у вашего оператора. Это же технический момент.
Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки
Подскажите, пож-та, является ли нарушением непредоставление Пояснений к бух.балансу и Отчету о фин.рез-ах за 2012 год в налоговые органы? Я забыла отсканировать их и прикрепить в контуре когда отправляла годовую бухотчетность, а сегодня вспомнила........
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
....и чего они эти форматы меняют, не пойму....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)