Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Бух. отчетность 2012

Здравствуйте! Нужно ли сдавать бухгалтерскую отчетность за 2012г. малым предприятиям на УСН, и ИП на ЕНВД+УСН?
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Предприятиям только в 2014 за 2013

А ИП вообще не нужно

Клерк
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, чем мне грозит сдача бух.отчетности не как малое предприятие а обычный баланс и ф-2.
    Мы ооо на осно, 15 человек, обороты - 15 млн.руб. в квартал.

~ Аватар для Зета
    Ничем. Можно и так сдавать

Аноним
    Гость
    Добрый день! Задам вопрос в данной теме: При проверке бухотчетности за 2012 программой Налогоплательщик ЮЛ- пишет, что не совпадают цыфры ф-2 с прошлого года. Причину знаю- за 2011 год составила ф-2 в рублях ( ну ошиблась), а сейчас в тысячах. Примут ли баланс за 2012 год с такими предупреждениями об ошибке или что делать? ООО малое на УСН+ЕНВД.

Аноним
    Гость
    Не хочу плодить темы, тем более моя тоже по бух.отчетности за 2012 год. Подскажите, пожалуйста. Отправляю отчетность электронно, у меня приходит уведомление об отказе с расшифровкой "Форматный контроль невозможен (Версия формата 5.03, указанная в заголовке файла, не совпадает с определенной исходя из периода отчетности по СППФД: 5.04, )".
    Кто знает - что бы это значило?? Спасибо!

Аноним
    Гость
    эээээ........ мдяяяя
    ну хотя бы подскажите какая у вас версия бух.отчетности?

Клерк
    ПРо версию формата уточните в вашей налоговой или у вашего оператора. Это же технический момент.
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

Аноним
    Гость
    Подскажите, пож-та, является ли нарушением непредоставление Пояснений к бух.балансу и Отчету о фин.рез-ах за 2012 год в налоговые органы? Я забыла отсканировать их и прикрепить в контуре когда отправляла годовую бухотчетность, а сегодня вспомнила........

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не хочу плодить темы, тем более моя тоже по бух.отчетности за 2012 год. Подскажите, пожалуйста. Отправляю отчетность электронно, у меня приходит уведомление об отказе с расшифровкой "Форматный контроль невозможен (Версия формата 5.03, указанная в заголовке файла, не совпадает с определенной исходя из периода отчетности по СППФД: 5.04, )".
    Кто знает - что бы это значило?? Спасибо!
    это значит то, что написано: бух.отчетность за 2012 следует готовить и сдавать в формате 5.04 (см. Приказ ФНС России от 25.01.2013 N ММВ-7-6/35@ "Об утверждении формата представления бухгалтерской отчетности в электронной форме")
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    ....и чего они эти форматы меняют, не пойму....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)