Доброго времени суток! Сегодня "нарисовалась" такая проблема: 1 марта поставщик привез на склад товар без сопровождающих документов. Водитель сказал, что у них на складе нет света, поэтому наш менеджер договорился, что наша сторона отдаст доверенность от 1 марта, а поставщик сформирует документы при первой возможности и передаст нам. Товар был принят 1 марта как неотфактурованный и 15 марта был отгружен покупателю. Поставщик благополучно "забыл" о том, что должен нам документы на товар, наш менеджер тоже терпеливо ждал до последнего дня марта. Напомнил, вспомнили - караул!!! Звонит мне (я бухгалтер покупателя) бухгалтер поставщика и говорит, мол, извиняйте, но документы могу выписать только текущим числом, 29 марта, потому что не могу у себя нарушать нумерацию... Какая мне разница до их нумерации, если они сами "прощелкали"? я хочу иметь накладную и счет-фактуру как минимум датой с 1 по 15 марта, чтобы нормально "вписаться" в свою отгрузку? Какие четкие аргументы я могу привести, чтобы получить правильные документы, кроме уговоров, что "за нарушение нумерации НК санкций не предусматривает"?