Прошу прощения, сейчас пишу. 1 с 8.2.15.319. конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.46.7) началось все после последнего обновления
Прошу прощения, сейчас пишу. 1 с 8.2.15.319. конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.46.7) началось все после последнего обновления
Win 7
так что то все глючит. Win7 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.319) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.46.7)
так я скачала на сайте все как положено дистрибутивы с платформой и все по инструкции обновила но оно и не работает ошибка та же самая
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(23982,26)}: Тип не определен (ЗащищенноеСоединениеOpenSSL)
СоединениеSSL = Новый <<?>>ЗащищенноеСоединениеOpenSSL;
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(23983,23)}: Конструктор не найден
Соединение = Новый <<?>>HTTPСоединение(АдресСервераОнлайнПроверки, , , , Прокси, , СоединениеSSL);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(24224,26)}: Тип не определен (ЗащищенноеСоединениеOpenSSL)
СоединениеSSL = Новый <<?>>ЗащищенноеСоединениеOpenSSL;
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(24225,23)}: Конструктор не найден
Соединение = Новый <<?>>HTTPСоединение(АдресСервераОнлайнПроверки, , , , Прокси, , СоединениеSSL);
что делать ума не приложу и он несмотря на то что все обновления сделала при загрузке пишет что у меня платформа все та же 8.2.15 как будто обновление не произошло
и предлагает мне 1с обновить платформу до версии 8.2.16.368 кажется хотя по идее все обновила а оно как будто не обновилось как то проверить это можно
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.45.6) 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219). Такая же ошибка, не знаю что и делать........
Не обязательно до 18, если нет алкоголя, то будет достаточно 8.2.16.
P.S. поздно у Вас ошибки повылезали, начиная ещё с обновления на 2.0.40.7, а сейчас уже (2.0.46.7) пишут - (с) Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией системы
1С:Предприятие не ниже 8.2.16.
Обновить не получается, просит или перезагрузиться, или открыть конфигуратор. После перезагрузки все заново, в конфигураторе не знаю что нужно сделать.
не правильное мнение в ХР та же чушь
Пишу вдруг поможет кому-то. была это проблема (в теме писала) оказалось что когда программа обновляет платформу то может создать свежий ярлычок на рабочем столе например, и если по привычке жать на старый ярлычок то каждый раз будет открываться старая платформа со всеми ошибками соответственно. так что проверьте тот ли ярлычок запускаете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)