Здравствуйте!Ситуация такова что во втором квартале получается обычный налог,во всех остальных минимальный(1,3,4 квартал).нужно ли указывать в строку 040 указывать сумму авансового платежа по налогу?
Здравствуйте!Ситуация такова что во втором квартале получается обычный налог,во всех остальных минимальный(1,3,4 квартал).нужно ли указывать в строку 040 указывать сумму авансового платежа по налогу?
минимальный налог не считается при подсчете авансов, только за год
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
За 6 месяцев не получается минимальный! только за 3,9,12 месяцев...При заполнении декларации показываем за 12,однозначно минимальный,но нужно ли показывать авансовый платеж за пол года? на втором листе. или в связи что в целом за год минимальный не нужно?...Подскажите пожалуйста.
У Вас декларация по УСНО с нарастающим итогом. Платеж показать надо.

katis6222, не считается минимальный налог за отчетные периоды, понимаете? Поэтому никак не мог получаться у Вас минимальный налог за 3 и 9 месяцев
Считаются обычные авансовые платежи. И указывать их нужно
Спасибо большое за ответы!я так поняла ,что в декларации показываю авансовый платеж за 6 месяцев,хотя в декларации по итогам года минимальный...
спрошу здесь чтобы не плодить темы...
ИП, 6%, заполнение декларации за 2012 год. Вопрос по заполнению строк 030, 040, 050 . Была переплата по авансовым платежам в каждом квартале. В этих строках указывать платежи которые были перечислены, или те, которые получаются при правильном расчете?
и еще, если авансовый платеж получается с копейками, как их вписывать?
Последний раз редактировалось sddw; 16.04.2013 в 18:31.
спасибо, и еще вопрос, хоть и не по теме...
в одном из платежей перечисленных мне, в назначении платежа стоит пометка "Возврат денежных средств по договорам...", т.е. работал по агент. договору и получается излишек перечисленных мною д/с мне вернули. Они подпадают под доход?

нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)