Добрый день, хотела уточнить, промежуточную бухгалтерскую отчетность за 1 квартал сдавать не нужно?
Добрый день, хотела уточнить, промежуточную бухгалтерскую отчетность за 1 квартал сдавать не нужно?
Amii, НЕТ!!!
Почему-то я Вам верю...
Это для всех или кроме МП? Просто с меня главбух требует, говорит, что на МП это не распространяется...
Добрый день ,а декларацию по имуществу я сдавала только годовую ,только авансовые платежи платила.

Добрый день, подскажите, можно ли подтвердить основной вид деятельности в ФСС по почте?
Примерно тут -> http://www.r61.nalog.ru/ip/ip_nal_reg/patent_ip/
здравствуйте! у нас ООО на ОСНО, деятельность - постановка спектаклей.. вопрос такой: нужно ли нам платить НДС? и если нет - то нужно ли писать какие-то заявления, предоставлять документы в налоговую?
Читайте 20-2-149 НК. Если найдете себя - не платить. НДС сдавать с заполненным разделом 7
Заявление на подтверждение вида деятельности по почте отправила, по почте уведомление получила![]()
Подскажите, пожалуйста, какой Шифр страхователя в 4-фсс указать?
У нас ООО на ОСН без льгот.
Я правильно понимаю, что Шифр страхователя для всех в этих условиях:
071/00/00
Заранее спасибо.

iFomka, в большинстве случаев не присылают. Поскольку ФСС не обязан этого делать
Над.К, ну если не пришлют, то уже можно съездить забрать, не криминал же![]()
А за какой год подтверждение? Я запуталась
И Откуда взять цифру: Доходы по виду экономической деятельности?
а скажите, кто по почте отправлял подтверждение оквэд в СПб. По какому адресу? Посадская или BOX?
Добрый день! Что-то не нашла в теме. А если транспортная организация, ОСНО, Плата за негативное воздействие на окружающую среду за 1 квартал 2013 г. это надо сдавать? Вообще налог-Зкология надо платить,если на балансе есть автомобили?
Последний раз редактировалось Иннес; 13.04.2013 в 07:39.

Здравствуйте.
Штраф выпишут если не сдадим подтверждение осн. вида деятельности?
Деятельность не ведем, но вели в прошлом году.
Сегодня посл. день - через электронку не сдашь такое, а на почте ад творится...
Добрый день!
Подскажите - сколько страниц распечатывать, если НДС и Декларация по налогу на прибыль - "Нулевые". По Прибыли - какие именно разделы??? Спасибо большое!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)