Ураааа, баланс поквартально сдавать не нужно теперь!!!!!!!!
Ураааа, баланс поквартально сдавать не нужно теперь!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста!
ООО на ОСНО, заполняю нулевую РСВ-1, новую форму (от 28.12.12).
Запуталась из чего состоит форма
Читаю порядок заполнения для этой формы: "п.3 ...Титульный лист, разделы 1, 2 Расчета заполняются и представляются всеми плательщиками, состоящими на регистрационном учете в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации (далее - ПФР)." -ок, хорошо. П.2 состоит в форме из п.п2.1+2.2+2.3 на 2-х страницах
далее Заполнение подраздела 2.2 : "п.9. Подраздел 2.2 раздела 2 заполняется плательщиками страховых взносов в отношении выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц, занятых на соответствующих видах работ, указанных в подпункте 1 пункта 1 статьи 27 Федерального закона от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" <1> (далее - Федеральный закон от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ).",
то есть если я не плательщик указанных взносов, то и не заполняю? или все-таки заполняю?
Подготовила отчет на 4-х страницах, но насчет подразделов 2.2 и 2.3. сомневаюсь, включать ли?
Скажите пож-та если ООО перешло с этого года на УСНО и вот в марте встали на ЕНВД, один вид деятельности, какие отчеты сдавать? Усн получается бросаем пока до марта 2014г., т.к щас там убыток и начинаем сдавать только декларацию ЕНВД? в марте 2014 нужно сдать бухотчетность и декларацию по усн и заплатить еще минимальный налог за 2 месяца 2013г.,да?
5. Представление страхователями персонифицированного отчета в Пенсионный фонд - 15 мая. Представляется в Пенсионный фонд. В этой теме персонифицированный отчет не обсуждается! где тема в которой обсуждается?
Так Нужно сдавать бухотчетность за 1 кв 2013 или нет? а то в СБИСЕ появилась в каленадре
Я чурка пишу не грамотно!
Статья 23 НК РФ часть 1. Обязанности налогоплательщиков (плательщиков сборов)
(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 137-ФЗ)
1. Налогоплательщики обязаны:
1) уплачивать законно установленные налоги;
2) встать на учет в налоговых органах, если такая обязанность предусмотрена настоящим Кодексом;
3) вести в установленном порядке учет своих доходов (расходов) и объектов налогообложения, если такая обязанность предусмотрена законодательством о налогах и сборах;
4) представлять в установленном порядке в налоговый орган по месту учета налоговые декларации (расчеты), если такая обязанность предусмотрена законодательством о налогах и сборах;
5) представлять в налоговый орган по месту жительства индивидуального предпринимателя, нотариуса, занимающегося частной практикой, адвоката, учредившего адвокатский кабинет, по запросу налогового органа книгу учета доходов и расходов и хозяйственных операций; представлять в налоговый орган по месту нахождения организации годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность не позднее трех месяцев после окончания отчетного года, за исключением случаев, когда организация в соответствии с Федеральным законом от 6 декабря 2011 года N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" не обязана вести бухгалтерский учет;
(пп. 5 в ред. Федерального закона от 29.06.2012 N 97-ФЗ)
ну годовую это понятно
Я чурка пишу не грамотно!

Book Keep, а что еще непонятно? Вот что может быть непонятно, если русским языком написано - по окончании отчетного года?
Добрый день, не успели сдать баланс, подскажите пожалуйста какой теперь порядок сдачи? И размер штрафов.
За ранее спасибо!
Форму КНД 0710099 можете не носить, не берут :-) Бумагу сэкономим !

За 1 квартал, конечно не берут. Бухотчетность за 1 квартал не сдается![]()

Ну если кому надо, пусть составит и сложит в папочку.
Здравствуйте, тут спрашивали, но ответа не увидела.
ООО на ОСНО. Не действует. Надо сдавать РСВ-1? И если да, то какие разделы обязательны к заполнению?
И еще вопрос.... Если деятельности у ООО нету, то требуется предоставить справку о подтверждении основного вида экономической деятельности в ФСС?
Всем здравствуйте.
Я вот случайно подрядилась вести отчетность Филиала (т.е. филиал с отдельным балансом).
Сейчас пока на руках только Уведомление из налоговой о постановке на учет от 18марта. Имущества нет.
A фондах и статистике пока не зарегистрировались.
Подскажите пожалуйста.
1. Нужно ли мне сейчас(за 1 кв) что то сдавать?
2. В ФСС и ПФР понятно, что нет, т.к. пока и на учете у них не стоим.
3. А в налоговую? Может пустой баланс?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Из инструкции - Титульный лист, разделы 1, 2 Расчета заполняются и представляются всеми плательщиками
+
я вместе с РСВ-1 сдаю письмо в произвольной фонме о том, что деятельность в фирме за 1кв2013 не ведась, з/пл не начислялась, в связи с чем перс.отчетность не предоставляется.
Всё отправляю почтой
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Над.К, СПАСИБО! Все ясно и понятно.
Ну попробуйте с 0 выручкой подтвердить ОКВЭД. Я не пробовала так![]()
В ФСС обычно если ставишь "0" , то они считают ожидаемый вид деятельности .ставят то ,что просишь , а не максимальный тариф.
Зета добрый день! Вы здесь? можете помочь!!! оказывается мне нужно сдавать отчеты в фонды((( что именно нужно сдать подскажите
Форма 4-ФСС с прочерками http://www.klerk.ru/blank/172232/
Форма РСВ-1 с прочерками http://www.klerk.ru/blank/170299/
Зета, а почему с прочерками? у меня работает в организации 4 человека! все на окладе!
Sventusi, тогда с цифрами. Просто подумала, если не знаете, что сдавать, значит нулевки
И к РСВ-1 еще тогда формы персонифицированного учета сдавать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)