Семыч, титульный, раздел 1, раздел 2
КсенияDS, нулевки НИ не сдают, если нет основных средств
Выбора у вас нет. Если были хоть какие-то операции, то НДС и НП обычными декларациями
Можете. Я так всегда делаю, еще ни разу не проверяли, правда ли оборотов не было![]()
Бухгалтерскую отчетность для субъектов малого предпринимательства за 1 кв.2013г сдавать буду (т.к. посоветовали в ФНС)
(почтой, форма по КНД 0710098, рекомендованная ФНС)
Подскажите, плиз, в этом случае кроме Баланса и отчета о фин.рез. нужно ли сдавать отчеты:
а) об изменениях капитала;
б) о движении денежных средств
в) о целевом использовании средств.
Раньше в самом Приказе Минфина была оговорка, что субъекты малого пред. могут не сдавать их.
А сейчас где об этом написано?
Rom5, бух.отчетность с 2013 сдают только годовую. Квартальную не сдают
Зета
знаю, я прочитал эту тему. Потом позвонил в камералку, там сказали сдавать. Не трудно распечатать, поэтому сдам за 1кв.

Rom5, да Вы что? Ну это совсем себя не уважатьИ зачем Вы потакаете безграмотности работников налоговой? И совсем непонятно, зачем Вы вообще туда звоните? Вам ст.23 НК мало? Там написано, когда сдается бухотчетность
Зета, Зета добрый день! помогите пожалуйста у меня все-таки прошел 1 авансовый платеж, какие строки и разделы нужно заполнять в этом случае?
Зета, у меня программа сама проставила в 1 разделе, в строке 040 сумму налога, потом в разделе 3 в строке 070,120 и 230 остальные все разделы пустые
Над.К, помогите плиз
Зета добрый день! помогите пожалуйста у меня все-таки прошел 1 авансовый платеж, какие строки и разделы нужно заполнять в этом случае?
у меня программа сама проставила в 1 разделе, в строке 040 сумму налога, потом в разделе 3 в строке 070,120 и 230 остальные все разделы пустые
ребята кто-нибудь может ответить на мои вопросы?((( я новичок, а завтра последний день сдачи НДС![]()
Зета, огромное Вам спасибо!!!! скажите еще пожалуйста, а те разделы которые пустые их нужно предоставлять в налоговую?т или только те которые заполнила программа?
Зета, спасибо большоое!!! завтра пойду сдам)) а еще можно вопрос по налогу на прибыль? у меня вообщем такая ситуация!!! я только с этого года начала вести отчетность, в этом году у меня прошли пока что только банковские платежи, там были оплаты от покупателей, но эти оплаты за выполненные работы с того года, и только одна оплата авансовая за этот год!!! вот с нее я и плачу НДС!!! а как быть с прибылью? отгрузок не было в первом квартале, были только внереализационные доходы, с них надо платить налог? и какие заполняются разделы и строки?
Вообще это тема о том "что сдавать", а не "как заполнять".. Лучше отдельные темы создавайте по вашим обширным вопросам.
Внереализационные надо отражать. Приложение 1 строка 100

Rom5, а у меня нет уважения к безграмотным работникам налоговойКак и к любому другому безграмотному работнику в любой сфере деятельности. Неоткуда взяться ему, этому уважению.
Мотивировка странная. Вас статья федерального закона не устраивает в качестве аргумента, почему отчетность только годовая? Или Вы думаете что ФНС или Минфин могут изменить федеральный закон (хотя в данном случае они и не пытались).
Добрый день. Приказ 470 от 29.08.12. Квартальный отчет ПМ (для малых предприятий) сдается ежеквартально. Почему никто не пишет? Почему нет ни в одном календаре бухгалтера? Для крупных предприятий П-5(м).
Федеральный закон от 24.07.2007 N 209-ФЗ (ред. от 06.12.2011) "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"
статья 5. Правильно понимаю, что если нет запроса, то сдавать не нужно?
Илона1981, а для ИП тоже надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)