Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

подтверждение вида дятельности по почте

Добрый вечер, подкажите пожалуйста, если я вместе с отчетностью фсс отправлю по почте заявление и справку подтверждении вида деятельности, то это правомерно? Пенсионный фонд не очень хорошо относится к отправкам по почте отчетности, могут например не забивать отчет. Да и всякие припоны ставят. ФСС нормально всегда относились к отчетности по почте. Но подтверждение вида деятельности ни разу по почте не сдавала. Подскажите кто отправлял почтой и никаких не было поблем с пересчетом нс и пз? заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Правомерно

3. Клерк
    Да, я тоже отправляю с отчетностью за 1 квартал. Проблем не было.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Настя-13 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже отправляю с отчетностью за 1 квартал. Проблем не было.
    Я тоже отправляла. Но за уведомлением все равно пришлось ехать к ним.

5. Врединка Аватар для Coreopsis
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я тоже отправляла. Но за уведомлением все равно пришлось ехать к ним.
    Два года не езжу. Думаю, и в третий не поеду. Но у меня ничего не меняется, ввод подтверждение в базу я легко отслеживаю на портале ФСС.
    Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Coreopsis Посмотреть сообщение
    ввод подтверждение в базу я легко отслеживаю на портале ФСС
    а это никак не отследить без регистрации на том портале?
    я отчёты сдаю по ТКС
    а регистрацию на портале чтоб получить, это нужно в ФСС обращаться?

7. Врединка Аватар для Coreopsis
    а это никак не отследить без регистрации на том портале?
    я отчёты сдаю по ТКС
    а регистрацию на портале чтоб получить, это нужно в ФСС обращаться?
    регистрироваться надо, при регистрации заполняется бланк, подписывается, его можно по почте отправить, после его получения обычно в течение 2-5 дней регистрация завершается
    Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

8. Главный бухгалтер
    при регистрации заполняется бланк
    это бланк оттуда как-то распечатывается, да?
    или нужно где-то брать его?

9. Врединка Аватар для Coreopsis
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    это бланк оттуда как-то распечатывается, да?
    или нужно где-то брать его?
    Да, там данные ваши, которые заносите. Называется он заявление страхователя о предоставлении расширенных прав доступа в поисково-монитронинговой системе ФСС РФ. Сведения: название, ИНН, КПП организации, телефон, регномер в ФСС, номера филиала, где стоите на учете, ФИО ответственного сотрудника, которому предоставляется доступ, ник и адрес электоронной почты.

10. Клерк
    Пенсионный фонд не очень хорошо относится к отправкам по почте отчетности, могут например не забивать отчет. Да и всякие припоны ставят.
    Вам то какая печаль? Ваше дело предоставить отчет, а будут они его забивать или нет - их заботы.

Интересно, какие же препоны можно поставить конверту с отчетностью. Для того и шлем почтой, чтоб их бредни не выслушивать.

Ни разу не было проблем с ПФР и почтой - ни по нулевым ни по работающим компаниям. Шипят конечно, но дело делают.

11. Главный бухгалтер
    Да, там данные ваши, которые заносите. Называется он заявление страхователя о предоставлении расширенных прав доступа в поисково-монитронинговой системе ФСС РФ. Сведения: название, ИНН, КПП организации, телефон, регномер в ФСС, номера филиала, где стоите на учете, ФИО ответственного сотрудника, которому предоставляется доступ, ник и адрес электоронной почты.
    спасибо большое за информацию!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)