Показано с 1 по 6 из 6
  1. LV-СПБ

Импорт из России в Латвию? КАК? Помогите советом!

Как мне юридическому или физическому лицу купить на заводе в России сборный дом и вывезти его в Латвию. С заводом говорила. Они не хотят заниматься экспортом (собирать документы и прочее им в тягость)
    На Латвийской границе все ясно и понятно, слава Богу,

НО

КАК вывезти этот разобранный дом из России?
    Поделиться с друзьями

2. LV-СПБ
    Один человек мне сказал, что надо, чтобы этот дом купила сперва фирма, которая может заниматься внешнеэкономической деятельностью и уже потом эта посредническая фирма продаст этот дом мне вместе с кипой документов и всеми прочими (не знаю какими) таможенными процедурами.

3. Аноним
    Гость

moderatorial

Вам следует прежде чем купить дом проконсультироваться с таможенным брокером, который будет Вам помогать этот дом вывозить.
    Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 28.04.2005 в 17:00. Причина: не следует указывать имена, адреса и телефоны. Это может быть расценено как реклама.

4. LV-СПБ
    Спасибо за совет. Я уже ранее консультировалась с двумя большими брокерскими компаниями и они мне уже сказали какие документы должна собрать фирма, продающая мне дом. Но эта фирма не хочет заниматься бумажными делами

5. Модератор Аватар для Рыжая Таня
    чтобы этот дом купила сперва фирма, которая может заниматься внешнеэкономической деятельностью
    щас любая фирма может заниматься ВЭД. Специального разрешения для этого не нужно.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

6. LV-СПБ
    СПАСИБО! Буду их напрягать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)