Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Не начисляются дополнительные взносы за вредные условия труда

Здравствуйте!
    Программа 1С:ЗиК 7.7
    Нет начислений по сотрудникам на дополнительные страховые взносы на вредные и тяжелые условия труда.
    Что я сделала:
    1.Поставила в константах в "Используются работы с досрочной пенсией" - "1"
    2.У сотрудников, которым положены доп.взносы в должности поставила "Работы с тяжелыми условиями труда, подпункты 2 - 18 пункта 1 статьи 27 закона "О трудовых пенсиях".
    3.Стала делать шаблон проводки-нет счетов на доп.взносы (69.23 и 69.24) , могу поставить только 69.1.
    И на основании всего этого,когда делаю начисление з/платы, доп.взносов нет в "Своде проводок и данных налогового учета" пишет "Не указан счет учета взносов ПФР, за занятых на работах с вредными условиями труда! Проводки сформированы не будут."
    "Не указан счет учета взносов ПФР, за занятых на работах с тяжелыми условиями труда! Проводки сформированы не будут."
    По всем страховым есть,а вот этих нет.
    Прошу подсказать что я делаю неправильно или как исправить?!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Здравствуйте!
    Так мне никто и не ответил на мой вопрос.
    Прошу помоги пожалуйста, что-то ведь не так я видимо делаю или может есть выход ,как исправить ?

Пожалуйста.
    Этот форум: http://forum.klerk.ru/search.php?q=%...EE%F1%FB&find=
    Гугл: http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=8&...w=1152&bih=691
    Если не поможет - могу добавить яндекс, иайл и т.д.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dump Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Этот форум: http://forum.klerk.ru/search.php?q=%...EE%F1%FB&find=
    Гугл: http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=8&...w=1152&bih=691
    Если не поможет - могу добавить яндекс, иайл и т.д.
    Спасибо!
    Я пока ждала ответа от форума,пересмотрела все,что вы мне подсказали по ссылкам.
    Я ведь все так и сделала.
    Поставила в константах-1,сделала в должности на профессию ,кому положены доп.взносы за вредные условия.
    Нужна проводка для начисления,счета нет в плане счетов ЗиК,релиз у меня последний-334,если я делаю шаблон по тем счетам которые есть у меня Дт по умолчанию,Кт-69.1,то начисление идет на 99 счет .
    Я попробовала сделать копию этой базы,сделала выгрузку счетов из 1С:УСН-где работаю,тк.к начисление по з/плате делаю во внешней ЗиК,при этом у меня те счета появились,на которые начисляются взносы вредные условия труда,но пропали все начисления по остальным счетам на сотрудниках
    Пишет что не указаны проводки.
    Если же оставить Дт по умолчанию,Кт 69.1,начисляет на всех работников стр.взн. по вредным условиям труда,хотя в должности стоит конкретно у тех кому положены эти взносы(Электрогазосварщик).
    У меня еще есть одна организация,учет в программе 1С:УСН 7.7,но з/плата считается в ней и вот по этой организации все нормально.
    ВВедены все константы,на сотрудников и все проходит по этим счетам-69.24,тем работникам кому начисляется эти взносы.
    Вообщем у меня уже голова идет кругом,не знаю что еще предпринять
    Последний раз редактировалось Елена15; 04.04.2013 в 11:10.

Сложно что-то советовать - надо базу смотреть

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от ZiKker Посмотреть сообщение
    Помощь - Дополнение к Описанию - Новое в релизе 330.
    Вот ответ из соседней ветки. Вы последовательно обновлялись? 330 релиз устанавливали перед тем как 334 поставить? 330 релиз должен был все счета новые подгрузить, ИМХО

Клерк Аватар для Dinchik
    Вообще нет, 7-ка сама все релизы подгружает последовательно. Обновление без проблем шло?

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Вообще нет, 7-ка сама все релизы подгружает последовательно. Обновление без проблем шло?
    Да у меня все релизы загружены-330,331,332,334 и обновление прошло без проблем,я не понимаю почему нет начислений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)