Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Светлана М

Осторожно У сотрудника умерла жена

Добрый день. У сотрудника умерла жена в середине марта, на руках остался 4-летний сын. Какие документы ему нужно предоставить в бухгалтерию, для двойного вычета, и с какого периода ему нужно предоставить этот вычет. Что ещё нужно делать в таких случаях. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Светлана М Посмотреть сообщение
    Добрый день. У сотрудника умерла жена в середине марта, на руках остался 4-летний сын. Какие документы ему нужно предоставить в бухгалтерию, для двойного вычета, и с какого периода ему нужно предоставить этот вычет. Что ещё нужно делать в таких случаях. Спасибо
    Если фирма имеет возможность, окажите материальную помощь. По случаю смерти близкого родственника.
    Юридически ситуация , когда вот так вот, вдруг обнаруживается право на двойной вычет не регалментируется ( всё-то не опишешь!). Но я думаю, что копии св-ва о смерти будет вполне достаточно и для оказания мат помощи и для назначения двойного вычета , со следующего месяца.
    ( Одинокий родитель)
    Вопрос, как программе Вашей объяснить, что пересчитывать с начала года не нужно...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Светлана М
    Спасибо

Умничка Аватар для pretty
    может закрыть одинарный с кодом 114/108 31.03.2013 и открыть с 01.04.2013 с кодом -118/110...??
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)