Показано с 1 по 3 из 3
    Serый
    Гость

04г.перепл.на 240тыс.по итогам 1 кв.05 перепл.24тыс. Где в декл.показ перепл.по году?

Декларация по налогу на прибыль.
    По итогам 2004 года переплата на 240000 тыс. по итогам 1 кв. 2005 переплата 24 тыс.
    В декларация лист 2 приложения 2 показывается уплаченные авансовые платежи за 1 кв 2005. А где мне показать переплату за прошлый год, и надо ли показывать?
    Если не смотреть на 2004 год где у нас образовалась переплата, в 1 кв 2005 получилось так что в Фед. бюдж надо доплатить 9 тыс, а регион. к уменьшению 15 тыс.
    Что делать платить эти 9 тыс.? и где в декларации показать переплату по прошлому году?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

в отставке Аватар для Rh
    В декларация лист 2 приложения 2 показывается уплаченные авансовые платежи за 1 кв 2005.
    На всякий случай: не уплаченные, а начисленные.
    А где мне показать переплату за прошлый год, и надо ли показывать?
    Не надо.
    Что делать платить эти 9 тыс.?
    Если переплата в ФБ больше 9 тыс., то не надо.
    и где в декларации показать переплату по прошлому году?
    Не надо ее показывать, не предусмотрено это.
    А кому сейчас легко?!

Клерк Аватар для Li_Lu
    В декларация лист 2 приложения 2 показывается уплаченные авансовые платежи за 1 кв 2005
    Читала что в 1 квартале в декларации не указываются уплаченные за квартал авансовые платежи а как же они тогда зачитываются если по строке 290 их не отражаем?
    У меня в 1 кв - убыток, если во втором будет прибыль, то я смогу учесть эти платежи при расчете налога к доплате/уменьшению во 2 квартале?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)