Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

ЕНВД при открытии нового магазина

Здравствуйте коллеги! Подскажите пожжалуйста в след вопросе: Мы (ООО) являемся плательщиками ЕНВД с 01.01.2013г. С 10 апреля 2013г собираемся открывать еще один магазин. Зарегистрировали обособленное подразделение. Нужно ли подавать в налоговую опять заявление на постановку организации в качестве плательщика ЕНВД по новому адресу? Если нужно, то чем чревата непостановка этого магазина? Как считать ЕНВД по этому магазину - как за неполный период?
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Магазин в том же городе?

Как за полный период

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Магазин в том же городе?

Как за полный период
    Магазин в том же городе. Отчитываемся в одной налоговой. Читала письмо МИНФИНА 10.01.2013 №03-11-09/2. Я поняла, что мы можем считать за неполный период. Но нужно опять заполнять заявление ЕНВД-1? В итоге - я не знаю что делать?

~ Аватар для Зета
    Если в одной налоговой, повторно подавать заявление не надо. Просто заполните еще один раздел 2 в декларации

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Если в одной налоговой, повторно подавать заявление не надо. Просто заполните еще один раздел 2 в декларации
    Сейчас звонила в налоговую. Говорят - посколькку в заявлении не указано новое обособленное подразделение, то нужно подавать с указанием вновь открывшегося подразделения... Голова кругом..

Модератор Аватар для Andyko
    подразделения не являются плательщиками енвд, плательщиками являются организации, именно они становятся на учет в качестве плательщика енвд
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)