Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Т.С.

Договор аренды, помогите разобраться!

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, заключаем договор аренды офиса, мне прислали договор и там написано следующее:
    " ОАО 1-е юр. лицо, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице представителя Агента (ООО 2-е юр. лицо) ., действующего на основании Доверенности № б/н от 30.04.2012 г. и Агентского договора № БН-002/11/22-11/2-39 от 01.02.2011г., с одной стороны, и ООО....., именуемое в дальнейшем «Арендатор»... "
    далее они пишут " 4.1. Расчеты по настоящему Договору осуществляются через расчетный счет ООО 2-е юр. лицо, действующего на основании Агентского договора № №БН-002/11/22-11/2-39 от 01.02.2011г, заключенного между Арендодателем и ООО .... (далее – «Агент»).
    4.2. Арендатор обязуется перечислять арендную плату на расчетный счет Агента в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором, по следующим реквизитам Агента:....."
    т.е. получается мы заключаем договор с 1-ым юр. лицом, а платим 2-му??? Это нормально?? Первый раз сталкиваюсь.

Извините если глупый вопрос, хочу обратиться к ним (Арендодателю) с этим вопросом, но не знаю как правильно(грамотно) поставить вопрос.
    Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями
    Еще учиться и учиться

2. Клерк
    Нормально.
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Т.С.
    Спасибо, скажите так это прямая аренда или нет? И как они нам будут документы предоставлять, акты сч-ф? от Агента ?
    Еще учиться и учиться

4. Клерк
    Best regards, Михаил

5. Клерк Аватар для Т.С.
    Спасибо, почитала. Тогда такой вопрос, могу ля попросить у Агента копию доверенности по которой он выступает в роли Агента, чтобы убедиться что он имеет право совершать подобные сделки? или в доверенности это не указано?
    Еще учиться и учиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)