Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите мне разобраться с вопросами, возникшими по реорганизации в форме преобразования ОАО в ООО. Я делаю это впервые)))) А ещё я на испытательном сроке))))) Очень боюсь допустить ошибки)))
Вот с каким вопросами я столкнулась:
1) обязательно ли зха 30 дней оповещать о проведении общего собрания акционеров? (ОСА) там всего 3 акционера.
2) Кто может быть председателем в ОСА?
3) в какой форме надо подаваь уведомление в налоговую о реорганизации? (Р12003?) или какая-то другая? В какую налоговую мы её подаём? В 46? или в территориальную, в которой ОАО состоит на учёте (в данном случае 23)? Подавать, конечно, должен Директор ОАО?
4) В какой форме мы уведомляем регистратора осущестляющего ведение реестра владельцев цб?
5) Обязательно ли прилагать к передаточному акту какие-либо доки по инвентаризации имущества и обязательств? Нужен ли разделительный баланс? Что это вообще?=)))) наверное разделительный баланс нужен придругих формах реорганизации?
6) Каким образом мы уведомляем кредиторов? Почтой ценным письмом с уведомлением? Наверное это чревато нарушением сроков)))?
7) А в какой форме уведомляем фонды? Они наверное считаются как кредиторы?
8) Я не поняла ещё в каком всё-таки случае надо опубликовывать о реорганизации эмитента? Есть ли сроки? Надо ли вообще это делать?

Очень буду благодарна Вашим ответам - так как они для меня спасательный круг=)))